О проекте

Сайт "Белорусский партизан" был создан несколькими независимыми журналистами из Беларуси в 2005 году, в тот момент, когда белорусские власти заблокировали практически все независимые газеты. "Белорусский партизан" был создан для того, чтобы защитить право белорусов  на получение независимой информации. Это не пропагандистский ресурс. Мы не поддерживаем какую-то одну политическую силу или партию. Мы даем возможность высказаться всем. Наша главная задача - максимально точно и полно рассказать людям о происходящих в Беларуси событиях.

Над сайтом работают журналисты, дизайнеры, программисты и писатели из Беларуси, России, Польши. Мы не политики, не революционеры и не партийные пропагандисты. Мы просто стараемся создать пространство для свободного и открытого обмена информацией. Сайт постоянно развивается и совершенствуется, благодаря участию большого числа неравнодушных людей.

Сайт обновляется ежедневно. Лента новостей в разделах «политика», «экономика», «общество» и «спорт» дополняется комментариями известных журналистов, политиков или общественных деятелей. Кроме того, на сайте есть несколько вспомогательных разделов: «мульмедиа», «особое мнение» и «интервью». 

Каждый читатель может превратиться в автора «Белорусского партизана», стоит только прислать информацию о событиях, свидетелем которых Вы стали, или поделиться с людьми своим мнение по поводу современной ситуации.

На нашем сайте есть страница "блоги", где известные белорусы оставляют свои комментарии на злободневные темы. Свои комментарии они публикуют без какой-либо редактуры со стороны редакции сайта. Их тексты являются авторским взглядом на происходящие события. Это их личная позиция, которая может не совпадать с мнением редакции


Вы можете оставлять свои комментарии под статьями, используя сервисы социальных сетей. Для начала заведите там себе аккаунт, а потом уже пишите на наш сайт. Однако обращаем ваше внимание, что «Белорусский партизан» не несет ответственность за содержание дневников пользователей социальных сетей. Все имущественные права на содержание дневника целиком принадлежат автору, содержание дневника размещается исключительно под его ответственность. Соответственно, «Белорусский партизан» ни при каких условиях не несет ответственность за все убытки, включая, но не ограничиваясь, реальным ущербом в виде штрафов, назначенных к взысканию судебными органами и т.д., а также упущенной выгодой, в виде потери данных или какие-либо другие нематериальные потери, ущерба репутации и нанесения вреда чести и достоинству и т.п.

На сайте есть Форум, где читатели в свободном режиме выбирают темы для обсуждения. 

Читайте «Белорусский партизан», пишите «Белорусскому партизану» и будьте счастливы!


Редакция сайта