Зачем 25? Хватит одного, и без процентов 13.01.2013 9

На днях в телевизоре видел, как А.Лукашенко с помощниками обсуждал возможность сокращения чиновничьего аппарата. Причины обсуждения остались за кадром, но сама тема подсказывала, - наши финансы действительно «запели романсы». Исполкомовских чиновников он советовал не трогать, - мол, забот у них «полный рот» и звучало его поручение просто - поискать и посчитать…
Читать дальше...

Жлобин. Картинки с площади 05.10.2011

Интерес к жизни, проявляемый подрастающим внуком вынудил нас искать более привлекательные места для его развлечений, чем травмоопасные горки во дворе нашего дома или полусгнившие качели в доме напротив. Тем более, что прогулки вокруг дома по тротуару, с торчащими люками, провалами грунта и «нашлепками» асфальта не приносили ни мне, ни ему особой радости.
Зато площадь напротив исполкома с памятником воинам-освободителям города в 1941 году, выложенная тротуарной плиткой, с фонтаном и цветами вокруг него, стали прекрасным местом отдыха, познаний и развлечений не только внука, но и моего тоже. К тому же на площади, кроме встреч и общения с самыми разными людьми, я получил возможность наблюдать любопытные картинки, на которые раньше, из-за повседневной суеты, почти не обращал внимания.
Читать дальше...
Читать другие новости