НИИ им.Виктора Лукашенко

По беларуской блогосфере гуляет фото "куратора Димы". Молодой чекист представившись Дмитрием пытался вербовать паренька, который руководит группой в социальной сети Вконтакте. Перед этим у него с 4-мя коллегами было пятичасовое прелюдие с целью жэстачайшэ склонить Максима Чернявского к сотрудничеству с теми, чья служба в Беларуси опасна и трудна. С горем пополам дело было выполнено и Родина снова была в безопасности, но лишь до того момента пока Максим жэстачайшэ не накрутил Диму и всю его братву. Таким образом в Интернете появилось угрюмое фото безвкусно одетого молодого чекиста Димы.


В общем, сценарий обкатанный. Проходили это и с небезызвестным "Дневником источника", и с экс-кандидатами. Интересно другое... "Перед отъездом "куратор Дима" выдал Максиму компакт-диск с вирусом, который тот должен был активировать на компьютере Вячеслава Дианова и, по-возможности, других политических активистов. Сейчас специалисты занимаются изучением этого вируса, позволяющего открывать доступ ко всей информации на зараженном компьютере." У меня такое чувство (да и не только у меня), что этот ВИРУС был разработан в новом НИИ им.Вити Лукашенко, а над его созданием трудились лучшие умы беларуского ОАЦ. Вирус настолько мощный, что может вместится лишь на (о Боже! Не могу поверить!) КОМПАКТ-ДИСКЕ! Дрожите... все! Хорошо, что не додумались на floppy disk его засунуть:)

И эти люди считают себя спец.службами? Да вам нужно брать курсы у тех, кого вы сами вербуете. Ребята сливают не только ваши видео, фото, аудио, так ещё и адреса. Беларуская система подготовки сотрудников силовых структур уж как-то слишком подозрительно убогая....
04.11.11 3:43
загружаются комментарии

Кирилл Атаманчик