Начало сатанинского проекта или В какую Европу нас тянет прозападная оппозиция?

Если ретроспективно посмотреть на историю европейской цивилизации, то нельзя не заметить ее глубокую внутреннюю противоречивость. Достижения человеческого духа в виде глубокой средневековой эсхатологии, которая проложила мост между философией и искусством Древней Греции и Рима, и философией Нового времени, которая лежала в основании эпохи Возрождения и Просвещения, а позднее - и классической философии, которая привела к развитию «духа капитализма», а также достижения в области искусства, литературы, науки и техники – не подлежат сомнению и сегодня составляют одну из составляющих духовного наследия всего человечества. Эту часть истории Европы мы знаем достаточно хорошо, т.к. это ее фасад.

Однако есть и другая сторона Европы. Та, которая несла смерть завоеванным народам, начиная от Индии, Китая и Африки до Латинской и Северной Америки. Не углубляясь в детали (которые прекрасно изложены здесь и здесь), можно сказать, что глубоко внутри, не на уровне культурно-исторического фасада, история Европы представляет собой исключительно уничтожение инакомыслия, уничтожение коренных народов (в этом плане история Европы также целостна, неважно кто это делал – португальцы и испанцы в Латинской Америке или французы и англичане в Северной), навязывание своих культурных стандартов. В этом плане Европа никогда не была гуманной и диалогичной – свои отношения с иными цивилизациями она строила исключительно на основе их тотального уничтожения и ассимиляции. И в этом плане ее колониальная история коренным образом отличается от колониальной истории Российской империи, которая не уничтожала народа на тех территориях, которые входили в ее состав, а включала их в себя как свою составную часть, а новые элиты получали все права старой. Этого в колониальной истории Запада не прослеживается даже на минимальном уровне. Но это так, для справки.

Я о другом.

Так уж устроено наше восприятие Европы, что она нами воспринимается как некий светоч, который указывал многим народам мира путь во тьме, к истории, прогрессу и истинной религии. Хотя, еще раз подчеркну, обратная сторона европейской цивилизации показывает, что это далеко не так – тот же фашизм, был исключительно ее порождением – другие мировые цивилизации такого монстра не рождали. 

И сегодня Европа пытается создать имидж одного из самых развитых, демократичных и свободолюбивых уголков мира, где каждый может найти свою реализацию. Именно в этот мир нас тянет белорусская (как и российская, и украинская) прозападная оппозиция, пытаясь навязать нам некие исторические комплексы, начиная от Киевской Руси и принятия православия. 

Однако соответствует ли сегодня Европа тому образу-имиджу, который она пытается создать? Анализ происходящего показывает, что это далеко не так.

Во-первых, Европа становится глубоко аморальной и антихристианской. Об этом говорит, прежде всего, легализация содомии. Не может в христианском религиозном (я говорю об уровне даже не строгого соблюдения обществом церковных норм, а о духе, который это общество пронизывает) обществе одновременно существовать и религиозных дух, и содомия. Тут может быть только что-то одно из двух. Религиозный, христианский человек никогда не пример содомию, т.к. это противоречит христианскому учению. Однако когда даже священнослужителям уже разрешили быть содомитами, то о каком христианстве в Европе мы можем говорить? Содомия всегда считалась в христианстве грехом. Общество, которое нормально воспринимает содомию, перестает быть христианским, и в этом плане, Европа, которая всегда была христианской (в его католической или протестантской версии) теряет одно из своих свойств европейскости. «Европы» в Европе становится меньше. 

Соответственно, эта цивилизация становится меньше европейской, чем была ранее и переходит на ступень развития ниже, в дохристианской период своего развития, в язычество Древней Греции и Рима, где содомия была довольно распространенным, если не сказать повсеместным явлением. Можно ли считать это общественным и социальным прогрессом? Также нет, т.к. это влечет за собой и другие процессы, которые разлагают ткань гармонично устроенного морального общества, в котором есть понятие добра и зла, соответственно, добродетели и греха. 

Европа пытается уйти от греховности. Но уничтожая грех, Европа уничтожает и понятия добра и добродетели. Если все разрешено, то не может быть верха и низа, добра и зла, рая и ада. Но Европа на этом не останавливается.

Разрешили содомитам усыновлять детей. Но их же кто-то должен зачать и родить. Значит, у кого-то этих детей надо отобрать, чтобы «наши» извращенцы не чувствовали себя извращенцами и проклятыми содомитами, которые будут гореть в аду. Это (отбор детей у родителей из семей под любым благовидным предлогом) надо как-то облечь в некую социальную практику. И эта «проблема» успешно решена – создана ювенальная юстиция как новый вид бизнеса, суть которого заключается в отборе детей у своих родителей для передачи их, в том числе, и содомитам. 

Дальше - больше. Начинается уничтожение самих понятий родители, папа и мама, сын и дочь. Порождается некий монстр из глубин общественного европейского бессознательного – оно.

Остановился ли на этом распад ядра европейской цивилизации? Уничтожение тех признаков Европы, которые позволяли называть ее именно так – европейская цивилизация? Нет, он продолжился с нарастающей скоростью.

Буквально на днях в Голландии легализовали педофилию (Партизан об этом почему-то не пишет). Еще до этого в США легализовали зоофилию (тоже - молчок). Куда дальше? Кто после всего этого осмеливается еще говорить о Европе как о светоче мировой культуры? Как о гуманной цивилизации? Где те идеалы христианства, Возрождения, Просвещения и Нового времени, свободы, равенства, братства, на которых была построена европейская историческая и цивилизационная идентичность? Все это разрушено. 

Духовно и цивилизационно Европы уже нет, она умерла. Осталась она только географически, на картах и виде монструозного Евросоюза, где началась атака еще на один из фундаментальных принципов западного общества – частную собственность. После экспроприации вкладов на Кипре, на понятии неприкосновенности частной собственности можно поставить крест. Об этом говорят и последние нормы в банковском законодательстве Канады и Франции.

Как можно теперь жить в Европе, когда твоих детей за малейший проступок (естественно, по версии ювенальной юстиции) могут забрать из семьи и отдать на воспитание содомитам, педофилам или зоофилам? Как можно жить в Европе, когда твой вклад в банке могут просто забрать, обвинив тебя, простого вкладчика своих заработанных денег в том, что якобы ты, а не банковские менеджеры и собственники банков виновны в банковском кризисе?

Казалось бы, все, дальше падать некуда. Однако оказалось есть куда. 

Последние новости опять пришли из Франции. В этой стране, которая всегда считалась одним из столпов европейской цивилизации, достаточно вспомнить творчество великих художников, писателей, поэтов, философов последних четырех веков, начиная с Декарта, Руссо и Вольтера и заканчивая Делезом, Фуко и Дерридой, начался следующий этап дегуманизации Европы и утраты ею тех свойств, которые и позволяли ее считать европейской цивилизацией – под предлогом отсутствия богослужений и средств на содержание памятников истории во Франции начали разрушать церкви



Вот теперь приехали. Запрет на празднование Рождества и других христианских праздников был только легкой прелюдией того, что начинает осуществляться на наших глазах. И это уже не содомия. Здесь надо смотреть глубже. На самом деле речь идет о сатанизме, которая начинает разрушать весьма тонкий культурно-цивилизационный слой современной Европы, который базируется на христианстве и всей вытекающей отсюда религии, философии и культуре. Это уже не просто и по отдельности – содомия, педофилия, дегуманизация культуры, философии, науки, образования и т.д., все то, что можно обозначить как антихристианство. Нет. Это уже сатанизм в открытом и явном виде. 

Этот проект сродни большевистскому в той версии, которая была до Сталина – сделать из России и на костях русского народа костер для разжигания пламени всемирной революции. Кто стоял за этим проектом – сегодня уже достаточно хорошо известно. Сталину удалось отстоять русскую цивилизацию. За что его сегодня так и поносят историко-культурные и цивилизационные содомиты и сатанисты. Не получилось у них в России, вот теперь, через восемьдесят лет (каково наследие Сталина!) они пытаются сделать то, что им не удалось сделать с Россией – они принялись за уничтожение европейской цивилизации. 

Снос церкви – это сигнал. И не просто сигнал. А колокольный набат, приглашающий на шабаш ведьм со всего света. 

Именно в эту антихристианскую, содомитскую и сатанинскую Европу, которая утратила последние связывающие с доброй стороной ее истории нити, нас продолжает с упорством достойным лучшего применения звать прозападная оппозиция. Так ведь нет больше Европы, умерла она! 

Все что есть – территория, на которой еще стоят символы ее античного, христианского, возрожденческого и т.п. характера. Но ведь они мертвы. Они лишены своего содержания. Это уже мертвые формы. Произошедший снос церкви – это пробный шар. Хотя чего тут уже пробовать – евромасса проглатывает все, что ей спускают. Можно не сомневаться, что постепенно будет сметен весь млой христианской культуры в Европе и разрушены все архитектурные памятники, которые говорили и говорят о ее христианском и гуманистическом характере. Будут уничтожены все произведения искусства, созданные гением да Винчи, Рубенса, Дали и т.д. и т.п. Будут уничтожены все книги как писателей-поэтов, так и философов. Все, что мы знаем под названием европейской цивилизации – религия, философия, культура - будет сметено и уничтожено.



Идет другая культура, гораздо более страшная, чем большевизм. Идет сатанизм. С новыми кровавыми обрядами и тайными посвящениями. С новой религиозностью и новыми «стандартами» «философии», «культуры» и «образования». И все это сегодня разворачивается полным ходом именно в Европе. И именно на этот праздник смерти нас зовут наши доморощенные прозападные политики. Как говорится, идиотизм зашкаливает, но пациент его не наблюдает.

Смерть Европы в ее нынешнем виде означает конец двухтысячелетней христианской цивилизации в Европе и сворачивание западного цивилизационного проекта в целом. Если бы нас еще звали на праздник рождения чего-то нового духовного гуманистичного и светлого – то еще можно было бы подумать. Но когда нас зовут на поминки и одновременно на рождение Зверя – то предложение принимать явно не стоит. А так как Зверь малой кровью не удовлетворится и рано или поздно (как и раньше, кстати) решит распространить свою власть и на Северные земли (подчеркиваю – Северные, мы не Восточные, Восток – далеко за нами – это Китай, Индия и т.д.), то надо держать порох сухим. А еще лучше, чтобы не допустить распространение пожара на наши земли, как это было в двадцатом веке, задавить гадину еще в зародыше. Может, мы еще сможем спасти наших братьев по вере и очистить их души от скверны. Хотя надежд на это, честно говоря, мало. 

А наш путь он ясен, чист и светел. Именно это мы должны нести в своем сердце - 



.
11.04.13 11:46
загружаются комментарии

Юрий Баранчик