Реальная Правда о “Говори Правду”

Реальная Правда о “Говори Правду”
 
А если быть точнее, расскажу я посетителям Белорусского партизана, по их просьбе, как работают  офисы депутатов “Гражданского Договора”:
 
Интересно наблюдать за тем, как руководство так называемой гражданской кампании “Говори неПравду” вешают лапшу интернет пользователям, про несуществующие офисы депутатов Гражданского договора. На днях узнал интересную вещь, оказывается, такой офис существует и в Рогачёве, в котором я живу, но поражает больше всего то, что я оказывается его руководитель!
 
Немного конкретики, как создавались эти офисы, а главное для чего:
 
 Во первых, в природе нет никаких офисов депутатов гражданского договора. В октябре месяце, лидеры кампании, в частности   Дмитриев объявил об их открытии, с целью получить очередной транш, сами понимаете чего и от кого. Чтобы сэкономить и побольше уворовать выделенных грантов, нас активистов  “Говори правду” попросили снять на сутки квартиры, вывесить там флаг “ГП”, собрать побольше людей для эффектной картинки, и в конечном итоге на этом работа  этих офисов и закончилась. Хотя лидеры кампании "ГП" утверждали, что будут оказывать юридическую помощь населению, решать проблемы граждан, и вообще работа будет кипеть. Активисты Рогачёва, Жлобина, Гомеля, Светлогорска, Речицы с энтузиазмом восприняли идею таких офисов, ведь это возможность вести политическую деятельность вне избирательных кампаний!


Однако господин Дмитриев в очередной раз солгал, и предал нас, активистов кампании "Говори Правду". А главное он нас подставил! Ведь нам теперь приходится объяснять людям, почему офисы депутатов ГД работали всего один вечер. 

Один из этих офисов открывали в Рогачёве, квартира для картинки была снята на двое суток. 

На следующий день Дмитриев заявил, что средства на содержание офисов …закончились! 
 
Во-вторых: С какого перепуга, лидеры кампании “Говори Правду” заявляют, что эти несуществующие офисы, якобы работают до сих пор?  Они то ведь знают, что это ложь! Во всяком случае, сайт Говори правду написал о работе этих мифических офисов ещё два дня назад, зная, что ни в Рогачёве, ни в Светлогорске этих офисов нет в природе! Для кого Дмитриев делает картинку в СМИ?
 
В третьих: Прекратите обманывать людей! Ложь, исходящая от лидеров ГП уже достала практически всех активистов кампании “Говори Правду”. Вы можете вешать лапшу интернет пользователям, жителям регионов, но зачем Вы, господин Дмитриев лжёте нам, активистам кампании “Говори Правду”?
 
Денис Дашкевич.  Депутат ‘Гражданского Договора” - Рогачёв - Я не отступлюсь от своих принципов, и расскажу общественности, что на самом деле представляет собой кампания "Говори Правду",  как там используют Некляева, и региональных активистов.  
Игорь Песин -  Депутат ‘Гражданского Договора” - Светлогорск  - на данный момент Песин раздумывает о своём окончательном решении по поводу членства в ГП. 
Антон Нефедов Депутат ‘Гражданского Договора” - Речица  на данный момент Нефедов раздумывает о своём окончательном решении по поводу членства в ГП.  

Мы, вышеперечисленные депутаты "Гражданского Договора", просим вычеркнуть наши фамилии и контактные телефоны с сайта "Говори Правду", и других электронных и печатных СМИ, так как устали объяснять людям, что никаких офисов депутатов ГД не существует! 
.
19.02.13 13:02
загружаются комментарии

Денис Дашкевич