Ответ на "новость дня"(фотофакт)

После выхода моей публикации о том, что на самом деле собой представляет кампания “Говори Правду” в Беларуси разразился общественный резонанс. Дмитриев никаких внятных комметариев не даёт, по той простой причине, что понимает, я сказал правду про офисы депутатов ГД, которых на самом деле нет.
 Ещё больше умиляет высказывания некого Юрия Бреля, который за всю избирательную кампанию смог собрать только 50 подписей, на большее не хватило не сил, не кое чего другого, и по понятным причинам, только этот человек может за определённую плату “заступиться”  за ГП, при этом придумав миф, что мне предлагали выступить по белорусскому телевидению!)
 Но больше всего я возмущён тем, что после выхода моей публикации лидеры кампании “ГП” заявили мне по скайпу, что у них есть “средства” заставить отказаться от своих слов Песикова и Нефедова. Но неучли горе-правдорубы, что есть такая вещь, как сохранённая скайп – переписка, её я и выкладываю, чтобы Вы уважаемые посетители Белорусского Партизана видели наглядно, как лжёт наша оппозиция, и тех кто хочет просто их поставить на место, из этих людей делают агентов спецслужб.
 На этой переписке отчётливо видно, что моё сегодняшнее заявление поддержали активисты ГП Песиков и Нефедов, вот почитайте, что пишут координаторы Говори Правду, и обратите внимание, как меня "любит" наша доблестная оппозиция за то, что я говорю правду, и про них в том числе! За слова поддержки, огромное Вам спасибо, посетители "Белорусского Партизана"!  









.
19.02.13 19:22
загружаются комментарии

Денис Дашкевич