Каждому земледельцу - трактор!

Сейчас на складах и территории МТЗ находится 20 000 не проданных тракторов. И продать их уже на протяжении многих лет не могут. Предприятие гигант - работает на склад! Это уму не постижимо, это преступление против народа Беларуси.  

Все эти 20 000 тракторов, если не можем продать, надо раздать людям! Составить национальную программу, чтобы трактара не разворовывали, а использование было целевым. Пришел, показал и рассказал зачем тебе нужен трактор, сравнили с требованиями программы, запротоколировали - получи, распишись. Первыми на очереди получения бесплатной техники должны быть работники МТЗ и их семьи у которых есть хозяйство. Они достойны этого, они своим потом заслужили трактор.И пусть люди работают, сеют и убирают урожай! Народ будет благодарен! И польза неоспоримо общая и сельское хозяйство будет поддержано не на словах, а на деле.  

Если что-то останется,то в рамках союзного договора Беларуси и России дать в бесплатное временное и целевое пользование таким областям России, как Сибирь и Урал.  Им реально не хватает техники, там очень сложные условия труда. В Латвию можно часть отправить, там населению поддержки ЕС явно не хватает. Там тоже будут благодарны! Мы поможем в трудную минуту - и нам доброта вернётся. Притом чего это нам стоит, надо просто не быть жлобами, все равно гниёт! Гниет народное добро на складах, а мы молчим. 

Хватит молчать, говорить надо открыто, а вопросы собственности это важнейшие вопросы и с них надо начинать.


.
28.05.13 13:40
загружаются комментарии

Вячеслав Дианов