"А я сука!" (активистам ЛГБТ Беларуси на заметку)

Вчера вечером, перескакивая по каналам, остановился на "МузТВ". Я часто так делаю, чтобы знать, какие песни... ну, если не в моде, то просто предлагаются молодежи.

На экране две головы. Обе принадлежат девушкам. Эти головы при помощи имеющихся на них губ целуются. Иногда головы расходятся, и тогда появляются руки, которые бьют эти головы по щекам.

Слова в песне такие:

А я "эс"
А я "у"
А я "ка"
А я сука,
Сука, сука.

Повторяются несколько раз, а потом:

А я сука, сука, сука
Подруга друга.

По-моему, это тот случай, когда активисты российского ЛГБТ-движения должны вручить "Музыкальную калошу" группе "Девушки Эйнштейна" (креативненькое название). 

Сейчас в России чудаки из регионов и жулики вместе с приспособленцами из центра, представляющие то, что в России по-прежнему почему-то называется "законодательной властью", решительно борются против пропогадны гомосексуализма и педофилии. 

Так вот такие клипы, как мне кажется, снимают специально для этих чудаков и жуликов, чтобы у них был материал: "Ну да, пропагандируют! Посмотрите сами!"


Наши назначенные в Палату представителей не жулики и не чудаки, но приспособленцы не меньшей пробы, пока такой чепухой не занимаются, так как не занимаются вообще ничем, кроме того, что спускается из Администрации президента. А в администрации только фразы: "диктатор лучше, чем голубой" или "мужик с мужиком - не пониманию, а женщина с женщиной - это вина тех же мужиков, которые недостаточно внимательны к женщинам". 

Фразы, а не законы.

Однако этот клип дает хороший урок "КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ".

Это касается не только ЛГБТ-сообщества, а всех, кто не вписывается в кодекс "пригодных для государственных нужд людей".

Короче, не подставляйтесь. Гомосексуалисты, националисты, леваки и прочие, прочие, прочие. 

Не поленился, нашел эту "музыкально-визуальную" хрень в сети. Советую не смотреть. А если трафик не безлимитный, то НЕ СМОТРЕТЬ настоятельно рекомендую.


http://www.clipyou.ru/catalog/44367/



.
26.01.13 18:26
загружаются комментарии

Игорь Драко