На развод, на Путина развод!

Если это не шутка, что Путин разводится (или уже развелся) с женой, то альфа-стерх молодцом. Обама носится со своей Мишель, Клинтон плакал, когда Хилари простила ему минет с Моникой, Буш-мл., весь такой правильный подшитый алкоголик, ездил по свету со своей Лорой, а Путин возьми да и разведись. Что-то пограничное между Европой-Северной Америкой и Азией: да, могу оставить жену.

"Ну, а чего нам друг за друга держаться, если уже совсем чужими людьми стали. Дети взрослые, у них своя жизнь, да к тому же понимают: седина в бороду - бес в ребро, папаша-то альфа-стерх, а мама, она просто мама".

И так просто: наш брак завершен.

Есть у него с Кабаевой общий ребенок, нет его, какая разница. Важен сам развод.

Вот наш-то президент из центра Европы никак не хочет признавать, что не муж давно Галине Радионовне. Потому что советский недоазиат. Жену хочет не одну, но - руссо туристо, облико морале. А Путин как Саркози, как Берлускони. Парень из Питера, в общем-то северный, а зажег как средиземноморский ловелас. Молодцом альфа-стерх, молодцом!

А если это шутка и потом скажет: "Ну, надо же вам, журналистам, о личной жизни президента чего-то пописать. Вот и придумали для вас историю. Все ж веселей, чем болтать о выборах мэра Москвы", - то тогда трижды молодцом. Хотите посплетничать про Путина - на здоровье.

А о чем еще говорить, собственно? О Навальном, что ли, который тоже, как Обама, Буш и иже с ними, жену на сцену затащил? Нет, о Путине.
.
06.06.13 22:28
загружаются комментарии

Игорь Драко