Г-н Немцов, идите играть в хоккей на Болотную!

Не хватало нам местных агитаторов за бойкот чемпионата, тут еще большой оппозиционер из России решил помочь делу борьбы с "последней диктатурой Европы" (и сразу попал в главные новости).

Что, Борис Ефимович, заняться больше нечем? Лучше бы листовки за Навального, кандидата в мэры Москвы, разносили, честное слово.

Или вы еще не забыли, как вас с Ириной Хакамадой в минском аэропорту "завернули"? Какой, однако, злопамятный, столько лет уж прошло.

Да и кого вы призываете не ехать в Минск?

Западных политиков и спортсменов.

Отчего их, а не российских?

"Потому что российские поедут", - ответите вы.

Ну сделайте так, чтобы не поехали, вы же российский политик, а не канадский, немецкий или шведский. Разумеется, Вы лично и ваши друзья из лагеря "демшизы" (не мое слово - Леонида Радзиховского) не поедете. Кремлевским, совминовским и думским вы запретить поехать не сможете. Но сагитировать хоккеистов вы можете?

Тоже нет?

Ах, вот оно как...

Тогда почему вас должны послушать американские, немецкие и шведские хоккеисты?

Не послушают.

Зачем призываете?

Просто чтобы призвать.

Вы (и ваши соратники) однажды уже призвали - уйти с пл.Революции на Болотную. Это было 10 декабря 2011 года. Граждане пошли за вами, и что теперь? Едро в Думе, а Путин - президент.

Вы сделали глупость 10 декабря 2011 года, зачем вам опять выглядеть глупо?

Вы не очень хорошо понимаете, что нужно делать в России, а что касается Беларуси, то тут вы, извините, вообще полный профан.

Хоккей нужен не Лукашенко (хотя ему тоже), а Беларуси - стране, в которой НИЧЕГО не происходит. Чем больше мы будем вовлечены во всякие международные проекты, тем система, выстроенная от имени Лукашенко, будет все более тесной для белорусского общества.
 
И кто в глазах общественности будет виноват в том, что хоккей отобрали? Не Лукашенко, смею вас уверить. Будет виновата оппозиция, продавшиеся Западу пятая колонна. Политзаключенные будут сидеть, Лукашенко будет править, а народ на кухнях и в интернете будет приговаривать: "Вот и хоккей отменили, а что изменилось? Ни черта не изменилось. Бл.дь, что за страна!.."

Отправляйтесь на Болотную, Борис Ефимович, и там проповедуйте, а мы сами разберемся, как нам жить: с хоккеем или без.
.
17.07.13 22:34
загружаются комментарии

Игорь Драко