Собираемся, офицеры! 21.11.2011

Наше время пришло давно и мы немного запоздали, но лучше сейчас, чем никогда. Мы отметили праздник в субботу – День ракетных войск и артиллерии. Кроме того, в этот день во многих странах мира отмечали Международный мужской день. Пришли настоящие мужчины, представители не только армии, но и офицеры из числа наиболее достойных в своей сфере деятельности – Станислав Шушкевич, Дмитрий Войтюшкевич, Александр Куллинкович, Дмитрий Усс.
Читать дальше...

Сильные вместе 17.11.2011

Наблюдая за последними событиями и назначениями, в том числе моего коллеги-танкиста Вакульчика руководителем следственного комитета, серьезно задумался: а не лоханулся ли я во времена своего депутатства, позволяя себе говорить то, что думаю?
Читать дальше...

Только ОБ этом 27.09.2011

ОБа-на-шоу продолжается. Не хочу ОБъединения внутри оппозиции и ОБъятий с властью тоже. Хотя бы потому, что все ОБъединители пытаются нас ОБразовать. Но ОБыски в современной Беларуси проводятся только у тех, кто успел где-то ОБособиться. 
Читать дальше...

Без Санникова, Статкевича и Усса диалога не будет 02.09.2011

В первый день осени ко мне наведались представители БТ и между нами состоялась реальная беседа про потенциальный диалог между властью и оппозицией.
Читать дальше...

Имениннику за здравие 30.08.2011

Пережили голод – переживем и изобилие. Будем жить плохо, но недолго. Хватит жить, как попало, – будем жить, как придется.
Читать дальше...

Стварэнне групы СОС (Союз офицеров и солдат) 24.08.2011

Паважаныя сябры і калегі! Стварэнне групы СОС (Союз офицеров и солдат) (http://www.facebook.com/?ref=home#!/groups/129253833838373/) з'яўляецца нашай агульнай ініцыятывай, падтрыманай многімі калегамі і паважанымі людзьмі, для якіх паняцці воінскага гонару, афіцэрскай прыстойнасці і барацьбы за справядлівасць не ператварыліся ў пустыя гукі. Мы не ставім дзеля сабе на дадзеным шляхе палітычных мэт, не пазначаем ваяўнічых настрояў і ні ў якім разе не хочам панічнага бязмежжа і непрыязнасцi паміж грамадзянамі, паміж людзьмі розных поглядаў і памкненняў. Нашыя матывы – разуменне вар'яцтва сітуацыі, якая складваецца, і жаданне захаваць не толькі мірнае неба над галавой, але яшчэ і забяспечыць гэтым мірным небам нашых дзяцей і ўнукаў.
Читать дальше...

Трудно быть мясом 23.08.2011

Всех кругом "ажиотажит" от нехватки мяса. Даю совет видным деятелям: скажите, что нынче можно и без мясных блюд обойтись. Полным-полно ведь картофеля, помидоров и зелени во всех ее смыслах. И особенно рыбы, в мутной воде выловленной.
Читать дальше...

Успокою я Некляева 11.08.2011

Спешу поддержать Володю Некляева, который вчера получил ответ из прокуратуры. Я с двумя коллегами тоже недавно получил бумажку из главного управления внутренних дел Мингорисполкома. Писанина – впечатляющая.

Мне сообщили, что по факту преступления, совершенного по отношению ко мне аж семь лет назад, дело прекращено "в связи с истечением сроков давности".
Читать дальше...

Следственные обстоятельства 09.08.2011

Беларуси нужно запустить на Марс экипаж комбайнеров, участников-победителей битвы за урожай с секретной миссией. Если справятся – каждому по медальке, если не сумеют – следственный комитет с ними разберется.
Читать дальше...

Когда уже из нынешнего дерьма вылезем? 05.08.2011

Побывали у меня на днях в бане двое интересных людей – фотограф Дмитрий Брушко и бизнесмен Юрий Дементьев. Попарились немного, хорошо посидели, интересно пообщались на самые различные темы: от революционных настроений до геополитических раскладов... Что из этого вышло – в нашей беседе.
Читать дальше...
Читать другие новости