«Бурбалкi» про свинину, лес, нетунеядцев и – мастер-класс для БТ 12.04.2018

Ну, и кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны на этой неделе? Политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук выполняют наказ Лукашенко сделать ТВ честным и интересным для людей: Как нетунеядцу обойти капканы чиновников? Африканская чума свиней на Гомельщине – или Почему чиновники не смогли вовремя ответить на запрос Россельхознадзора по свинине? Что за чудеса экономии и экономики: в Могилевской области лес нарубили, а вывезти не могут? Можно ли сделать эффективной экономику, отбирая заработанное у тех, кто успешен? Лукашенко даёт мастер-класс журналистам-пропагандистам, как надувать информационные бурбалкi. Какие последствия? Как спикер Палаты Представителей согласился чистить ботинки президенту? Подпишись на канал #ОГПTV:

«Бурбалкi” 27 марта 2018 года 01.04.2018

Читают, анализируют и ставят диагноз политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук:

1. #БНР100 - позитивненько. Но почему у вас насупленные брови?

2. ИП и власть – сериал продолжается...

3. Министерство цифровой экономики – локомотив развития или железнодорожный тупик?

4. Налоги Беларуси: поднять и не надорваться..


«Бурбалкi” 19 марта 2018 года 24.03.2018

Ну, и кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны на этой неделе? Читают, анализируют и ставят диагноз политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук: Тема №1: Беларусско-российские отношения после 18 марта: любить нельзя игнорировать. Тема 2: Беларусь – страна больших и малых монополий. Что делать – регулировать цены или устранять монополии? Тема №3: Бурный рост реальных доходов и зарплаты. За чей счёт банкет? Тема №4: Это в Беларуси он – «главный завхоз» страны, а в Зимбабве – вице-президент государства. Как отец и сын Шейманы собираются развернуть бизнес на миллиард долларов в Зимбабве?

«Бурбалкi” 13 марта 2018 года 15.03.2018

Ну, и кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны на этой неделе? Тема №1 В Беларуси взялись за финансовое обучение детей, а надо было – за финансовый ликбез для членов правительства и депутатов! Тема №2 «Таёжный союз» и таинственные встречи генералов... Тема №3 Как МИД подсаживает арабских шейхов на глубокскую сгущенку. Тема №4 Какое министерство в Беларуси – №1 и почему? «Бурбалкi» определяют рейтинг значимости и приоритетности.

Пра святкаванне 100 год БНР 04.03.2018

Зараз галоўнае — не аба***цца! - як слушна сказаў адзiн з удзельнiкаў дыскусii, —  А працы ўсiм хопiць.
З першых вуснаў i па сутнасцi — Юрась Губарэвіч і Павал Белавус.

«Бурбалкi” 14 февраля 2018 года 27.02.2018

Бурбалкi ў жывым эфiры
Политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук читают, анализируют прессу и выясняют, кто и какие пускал бурбалкi в информационном пространстве страны.

Тема №1
Так кто мы на самом деле: форпост России или донор европейской безопасности?
Тема №2
2018 год — год малой Родины.
Тема  №3
Управление делами президента проголодалось: на что ещё положил взгляд Шейман?
Тема №4
Лиозненский район прирастает новыми свинарниками и курятниками — а за мясом ездим в Белосток...

«Бурбалкi” 21 февраля 2018 года 22.02.2018

БУРБАЛКІ ў жывым эфiры. Среда, 15.30. НЕ ПРОПУСТИТЕ! Политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук читают, анализируют прессу и выясняют, кто и какие БУРБАЛКІ пускал в информационном пространстве страны. Тема №1 Местные «выборы» - главный претендент на самую большую БУРБАЛКУ 2018 года Тема №2 Как малый бизнес умирает в объятиях крупных торговых сетей Тема №3 Учителям посоветовали купить кошельки в два раз толще. В магазины никто не спешит Тема №4
Чем кормят детей в школьных столовых? Почему меню составляет облисполком?

Комиссию № 29 (округ № 41, Минск) возглавляет… член КПСС! 15.02.2018

Комиссию № 29 в Старовиленском округе № 41 в Минске возглавляет член Коммунистического партии Советского Союза. По крайней мере, он сам так сказал.

Объединенная гражданская партия выдвинула 83 человека в участковые избирательные комиссии. Включен был только 1 человек – в Миорах. Ермошина как-то сложно пыталась объяснить, что по каким-то причинам они не подходят – то ли не смогут посчитать, то ли не уживутся с другими членами комиссии  (почему надо уживаться – не объяснила…).

Многим представителям оппозиционных партии было отказано «в связи с недостаточностью опыта».

Ну, вот посмотрите сами на председателя комиссии № 29 в Старовиленском округе № 41, Гричихо Александра Петровича, - члена Коммунистической партии Советского Союза. Это он сам так сказал.


Знакомьтесь, Ваш КАНДИДАТ! Ольга Белевцова, Александр Кабанов 10.02.2018

Они идут в депутаты: Ольга Белевцова – активистка спасения леса и Боровлян от нашествия каменных джунглей – и Александр Кабанов – блогер, народный репортер, Youtube-депутат, который вместе с Сергеем Петрухиным решает проблемы Брестского региона, освещает эпопею со строительством аккумуляторного завода под Брестом. У вас есть возможность проголосовать за них 18 февраля. Чего они «прутся» в депутаты, если выборов нет? Этот и другие вопросы задает им обоим ведущий передачи знаменитый беларусский политик Александр Добровольский. Присоединяйтесь к команде по спасению Боровлян, идущей в политику под лозунгом «НАМ ТУТ ЖИТЬ»! Поддержите Александра Кабанова своей помощью и небольшой суммой на телефон – для работы по защите людей от беспредела властей и хамства власти! Не сидите, делайте что-нибудь!


Знакомьтесь, ваш КАНДИДАТ! Вадим Трефиловский и Николай Новиков 04.02.2018

Вадим Трефиловский из Боровлян и Николай Новиков из Гомеля. Однопартийцы Новикова Геннадий Карпенко и Виктор Гончар пытались строить «город солнца» Молодечно. Какие лучи подогревают оптимизм и веру одного из лидеров ОГП в Гомеле? А что мотивирует предпринимателя, отца троих детей ввязываться в избирательную драку без правил? Зачем вам это, Вадим? Люди, достойные вашего внимания и вашей поддержки @Николай Новиков и @Вадим Трефиловский.


Что вырезала цензура из речи С. Скребца по радио? Смотрите на ОГП-ТВ. 18+ 27.01.2018

ОГПTV показывает новые лица беларусской политики. Кто они и зачем участвуют в кампании без правил? С каким посланием они идут к вам? Гости первой передачи СЕРГЕЙ СКРЕБЕЦ и НИКОЛАЙ КОЗЛОВ. Состоявшиеся и крепко стоящие на ногах. И при этом неравнодушные и жаждущие перемен!


ОГП - ТВ, новая перадача «БУРБАЛКI» 22.01.2018

Анатоль Лябедзька з Яраславам Раманчуком – палiтык i эканамiст – разам чытаюць прэсу (як правiла, дзяржаўную) Ставiм дыягназ, рэжам скальпелям, дастаем патрахi, пратыкаем бурбалкi, прызначаем курс лячэння
Глядзі ў панядзелак у 14.00. Не праспi жывы эфiр!




Почему рассерженные беларусы сердиты только на кухне? 15.01.2018

Вместе с кинорежиссером Юрием Хащеватским и Николаем Козловым.
Говорим о дедовщине, которая давно вышла за пределы военной казармы, обсуждаем, почему рассерженные беларусы сердиты только в курилке и на кухне, анализируем, почему у побежденных (Германия), государство выделяет на одного человека в здравоохранение – €3590, а у победители (то бишь в Беларуси) – €40.

Прямые вопросы – честные ответы! 10.01.2018

Как готовились Марши нетунеядцев?  Что из программы МиллионНРМ власть начала реализовывать на практике и почему? Какой опыт получен в результате уникальной ситуации работы ОГП с депутатским мандатом назначенного депутата?

В начале года Объединенная гражданская партия на пресс-конференции публично отчитывается о своей работе за прошедший год и презентует планы работы на новый. В этом году мы решили изменять формат отчета. Доступности и прозрачности станет больше.


4 января в живом эфире лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько подвел итоги работы партии за 2017 год, озвучил планы организации в наступившем году и ответил не только на вопросы журналистов, но и всех, кто проявил интерес к открытому честному разговору.

Почему вопрос о праве выбора для граждан и честных выборах остается оселковым вопросом для ОГП? Местная избирательная кампания - участвовать или игнорировать?



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 54 След.
Читать другие новости

Анатолий Лебедько