Элегантная досрочная победа в Речице 19.12.2010

Элегантная досрочная победа для АГЛ по г. Речица обеспечена местным "Телевидом", радио и прессой, которые регулярно по несколько раз в день призывают на досрочное голосование.
Читать дальше...

Фальсификация. Речица style 14.12.2010

Началось голосование. В г. Речица он начался с нарушением Избирательного кодекса практически на всех участках.

Получил информацию от членов избирательных комиссий, что В.Атаманчук (зам. Председателя райисполкома) дал указания не оклеивать избирательные урны предварительного голосования полосками бумаги с 2/3подписями членов избирательных комиссий, облегчив этим председателям участковых комиссий работу по фальсификации выборов. Ведь печать, которой торжественно опломбировали урны, остается в руках председателей комиссий. Даже те небольшие замечания по этому поводу заместителей председателей участковых комиссий, а так же простых членов комиссий, успешно парировались председателями участковых комиссий. А где же наблюдатели, спросите вы? Об этом чуть ниже
Читать дальше...

ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД ЧЕМ? 11.12.2010

Предвыборная тишина царит в г. Речица две недели. Не пестрят предвыборные стенды агитацией. А там, где они расположены, пустота. Означает ли это, что предвыборная агитация кандидатов – пустое место и пустая трата времени и сил? Только два пикета. Один за Некляева, а второй за А.Г.Л.
Читать дальше...

Списки Ермошиной 28.11.2010

Г-жа Ермошина так уверена в своих силах, что в своем интервью прогнозирует явку избирателей на уровне не менее 90%.
Она же знает, что говорит!

Читать дальше...

Крах региональной экономики 23.11.2010

Промышленность г.Речица, как и вся промышленность республики,  требует модернизации и свежих инвестиций. Некоторые предприятия, к примеру ОАО "Речицадрев", осчастливили  попаданием в Президентскую программу по реконструкции. Как бы там ни было, у них хоть что-то там движется.  Но таких счастливчиков единицы. После изменения статуса города и объединения городского и районного советов возникла странная ситуация: промышленность города с каждым годом сворачивается или переходит под разными предлогами в другое подчинение. Исчезли Керамико-трубный завод, Завод художественной керамики, Гидролизно-дрожжевой завод, Судостроительный завод.  
Читать дальше...
Читать другие новости