Информационно-эротический конфуз

Эта история как-то прошла мимо меня, но я обязательно хочу сохранить ее для потомков и молодых журналистов как пример тупости белорусских чиновников и их советников по работе с прессой. Генеральный директор государственной компании Белэнерго с красноречивой фамилий Ширма направил в информационное агентство  БелаПАН разгневанное письмо. Его возмутила красивая журналистка, о которой рассказали операторы агентства. 
Напомню, что в сентябре чиновники Белэнерго решили провести пресс-конференцию и рассказать журналистам о проблемах оплаты населением  электроэнергии. Оператор БелаПАН встретил на конференции симпатичную молодую журналистку и сделал о ней небольшой видеосюжет. Сюжет опубликовали многие СМИ. История затмила скучных чиновников с их  постоянно растущими тарифами.
Загрузка плеера
Это то и возмутило начальника Белэнерго. «Прискорбно, что некоторые журналисты и операторы не вполне понимают актуальность и насущность обсуждаемых вопросов, и находят пресс-мероприятие скучным. Вместо того, чтобы объективно и достоверно отражать суть предлагаемого проекта, Ваши сотрудники в рабочее время внимательно изучают части тела своих коллег, а потом выкладывают видео в Интернет», - написал он в своем гневном письме журналистам. Это письмо обязательно следуют публиковать во всех учебниках для журналистов и в руководстве для работников пресс-служб как пример заскорузлости и глупости чиновников. А девушка действительно симпатичная. Хотя могла бы и построже одеться на пресс-конференцию, все-таки не в Москве развратной живет, а в чистом и культурном Минске)))).
.
26.11.12 11:21
загружаются комментарии

Павел Шеремет