Новогодние драгоценности

В эти дни совсем не хочется думать о политике и вспоминать этих надоевших политиков.

Настроение умиротворенное и миролюбивое))



Я предлагаю устроить конкурс. Конкурс новогодних игрушек.



Во многих семьях украшение новогодней ёлки - отдельный ритуал. Ёлку украшают часто всей семьей или отец с детьми. Кто-то ставит обязательно живую ёлку, кто-то довольствуется искусственной. Но любая ёлка преображается, когда на нее вешают красивые, необычные, оригинальные ёлочные украшения. Часто игрушки передаются из поколения в поколение.



Мои дети выросли, сейчас новогодняя ёлка их особо не интересует. Пришлось наряжать одному.



Я люблю тематические игрушки. Я собираю шары от всяких компаний, у меня есть паровозик от железных дорог, несколько игрушек, которые я привез из разных стран. Я повесил на ёлку шар от Первого канала, газеты "Труд", шарик от "Интерньюса" и есть даже шар с политическим подтекстом - с эмблемой вступления Грузии в НАТО. Это мне когда-то грузинский министр обороны подарил)))

 



 

"Историческая правда" сделала подборку игрушек советского времени. Я что вы повесили на свою ёлку?







Присылайте фотографии своих самых любимых, самых интересных, фамильных или просто необычных ёлочных украшений на адрес нашего сайта [email protected]



И мы устроим на Рождество конкурс, все фотографии опубликуем и выберем самые классные игрушки и победителей наградим чем-нибудь ценным.



Праздник же. С новым годом, друзья, и наступающим православным Рождеством!






03.01.13 11:35



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет