Новые права блогеров

Дорогие друзья, уважаемые читатели и комментаторы "Белорусского партизана", партизаны!
На прошлой неделе в разделе Блоги произошло досадное недоразумение. Анатолий Шумченко, озабоченный судьбой российского народа и возмущенный российским президентом, не выдержал критических стрел своих оппонентов и устроил "кровавую резню бензопилой".  Не имея возможности удалять  оскорбительные комментарии под своей статьей он несколько раз удалял и ставил вновь одну и ту же запись. Поисковые системы  зависли, комментаторы ликовали, администраторы сайта сошли с ума. 

Однако благодаря настойчивости Анатолия мы внесли некоторые коррективы в систему блогов и комментариев под ними. Возможно,  у блогера будет возможность самостоятельно удалять оскорбительные комментарии под своими постами,  а не ждать нашего вмешательства. Но пока у автора блога есть право запрещать комментарии под своей статьей. Он не сможет больше самостоятельно удалить сам пост, но сможет отключать функцию комментирования. Поэтому если вы не можете оставить комментарий под тем или иным постом, такова воля блогера. И не надо писать нам возмущенных писем или искать злую волю Шеремета. Мы оберегаем наших авторов от излишнего эмоционального напряжения. 
Дописал))) - Лично я считаю, что блогеры - политики. Если хотят строить карьеру в стране, где свобода слова, пусть учатся терпеть критику в свой адрес.  Как президент США, например. Но я понимаю и чувства тех авторов, которые болезненно реагируют на грубые замечания. мы даем им право защитить себя радикально, пусть даже в ущерб их имиджу. Потому что если блогер ставит блок на комментарии, то к нему сразу люди теряют интерес. Но у каждого свой выбор.
.
21.01.13 19:20
загружаются комментарии

Павел Шеремет