Оборотень

Давно я не испытывал такого шока от истории морального падения человека. 
Прочитал историю журналиста tut.by  и российского радио РСН Владимира Чуденцова, который оказался Зуевым, и ужаснулся. Я то считал, что он просто чрезмерно активный деревенский парень, который старательно цепляется за жизнь, а он оказался виртуозом мистификаций. 

Кто не в курсе, почитайте по ссылке. Захотите, можете покопаться в его истории поглубже. Но это не для слабонервных. 

Это реально оборотень. 

Читая его отповедь тем, кто уехал из Беларуси, вспомнил, как он хотел перебраться в Москву и искал в российской столице работу. Ко мне обращался с просьбами. Бог уберег от этого человека. 

Мне жалко тех ребят - молодых журналистов, которых он по ходу  отравил  в Минске своими философскими взглядами на жизнь. Теперь таким, как Рома Протасевич, придется долго доказывать, что они тоже не оборотни.  

Удалил его сегодня из друзей в социальных сетях. Думал, может оставить из чисто профессионального интереса, типа он же там строчит как пулеметчик про пьяных на дороге и алкоголиков, которые гадят в подъездах. Но устыдился своему малодушию.  Удалил, потому что ощущаю на клеточном уровне брезгливость. Даже если он первым выдаст сенсацию про Лукашенко, я не хочу даже в виртуальном пространстве приближаться к такому человеку. 

Работал в "Интерфаксе" шестерка КГБ под прикрытием журналиста по фамилии  Заяц. Это он уговаривал в тюрьме Диму Завадского написать письмо Лукашенко и вынуждал Диму  морально страдать. Прошло столько лет, но если встречу этого мерзавца, мимо не пройду и  не смогу сдержать себя, потому что даже в нашем насквозь циничном мире есть все-таки границы. Кто за них выходит, тот - оборотень и не может жить среди нормальных людей. 
.
28.02.13 22:50
загружаются комментарии