Профанация оппозиции

Движение "За свободу" и БНФ с пафосом сообщили о том, что утверждена эмблема Дня воли-2013. Они разослали по этому поводу пресс-релизы по всем независимым СМИ и ждали, наверное, восхищенных возгласов своих сторонников. 

Они даже провели презентацию новой эмблемы в офисе БНФ. Руководитель БНФ Янукевич и еще какие-то функционеры позировали с эмблемой. На столах разложили листы с эмблемой как свидетельство серьезной работы. 





И что мы видим на выходе? Всадника на коне, который несется куда-то на фоне бело-красно-белого флага! 



И как это называется? Профанация политической деятельности. Имитация и издевательство над здравым смыслом. 
Проблема не в том, что лидеры оппозиции занимаются разработкой эмблемы, а не строят баррикады. Эмблемы очень важны, символы нужны. Но зачем с пафосом рассказывать о разработке и утверждении эмблемы, которая на самом деле давно и без них была разработана и утверждена еще несколько сот лет назад. Зачем рассылать журналистам подробные пресс-релизы по этому поводу, если это событие не стоит яйца выеденного? Потому что, видимо, ни чем более серьезным эти лидеры не заняты. 

И эти люди приведут нас к победе над жестокой диктатурой? Позор! 

Хотя даже они не могут испортить историческую дату - День воли, который обычно проходит  25 марта, но в этом году перенесен на 24 марта.
  





.
02.03.13 23:11
загружаются комментарии