Сексуально озабоченные политики

Российские и белорусские политики и чиновники, которые последние полтора  десятилетия вершат судьбы наших народов, вступили в полосу маразма.

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс.

На заявление члена Госдумы откликнулась телеведущая Ксения Собчак. "Мизулина сегодня заявила по РенТв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса". Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? — пишет светская львица в своем Twitter. — Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране..."

Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды (подробнее об этом читайте здесь). После чего председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за "отбирание" детей у российских родителей, если окажется, что они являются гомосексуалами и проживают в однополых семьях.


Но меня насторожило другое. Услышав про странные антисексуальные российские законы многие жители России откликнулись неожиданной идеей - превратить Беларусь в территорию ОПАЛЬНОЙ ЛЮБВИ.  

Известный галерист Марат Гельман предположил, что теперь россияне будут ездить по-быстрому в Беларусь и там удовлетворять свои сексуальные фантазии, запрещенные дома.  Меня эти идеи пугают. Достаточно того, что Беларусь превратили в огромное казино и публичные дом для арабский друзей, которые прилетают сюда специально в поисках дешевой любви. Хотя фантазиям Гельмана может и не суждено сбыться. 

В Беларуси готовят дополнение в Уголовный кодекс, которые предусматривают наказание за гомосексуализм. Едва ли эти идиотские поправки будут приняты, хотя ничего исключать нельзя - маразм же крепчает. 


.
16.06.13 13:45
загружаются комментарии

Павел Шеремет