ОДНИМ СХОДИТ С РУК, ДРУГИМ ПО РУКАМ ДАЮТ БОЛЬНО!

Если власти не решат проблему гостей из Средней Азии, устроивших "Черкизон" в Беларуси, совсем скоро глядя на них большая часть предпринимателей вынуждена будет работать также, как и азиаты. Закончится все это тем, что государство станет получать мизерные налоги или не получать вовсе.

 

Конечно,  это подвигнет на проверки, но наши люди снова закроются и массово отведут проверяющих в многочисленные магазины азиатов, напомнив, как просили заставить их работать по закону. И ткнут носом! И снова будут большие волнения и конфликты, которые обретут, вдобавок, межнациональные черты. 
Понимают ли те, кто дал зелёный свет торговле без правил гостям из Азии, какую опасную ситуацию они закладывают сегодня...
Одно скажу, "Перспектива" молчать не будет, и нами уже собираются факты, которые будут обнародованы на Форуме осенью этого года. И то, что сейчас происходит в отдельных регионах нашей страны, уже позволяет говорить об элементах сращивания отдельных бизнесменов гостей и чиновников. Народная молва уже, вовсю, разносит информацию о том, что есть покровитель или крыша такого бизнеса, и весьма влиятельная, раз на масштабные нарушения смотрят сквозь пальцы, в то время, как своего предпринимателя уже давно бы обложили штрафами и конфискациями. 
Одним сходит с рук, другим по рукам дают больно! 
Но это лишь усилит Народный гнев, в случае если начнутся конфискации у беларусских ИП - люди снова поднимутся и начнут требовать справедливости. И будут правы и я первый, кто поддержит эту борьбу, ибо свой народ нужно всегда ставить в приоритет перед чужаками из- вне, потому что для нас эта земля родная и тут останемся, в отличии от пришлых, которые набьют карманы и свалят со временем. 
А тех, кто этому причастен, народ выведет на чистую воду... Все и все видят!
.
13.07.17 10:59



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко