Так кто из них 3,14ДОРАСЫ?

Каждый человек рано или поздно задумывается на тему церкви и на популярную в последние 10 лет тему однополых отношений. Вот и я недавно задумался, но произошло это в довольно своеобразном, оппозиционно-ангажированном ключе.
 
Начнём с гомосексуализма (как звучит то!).
 
Я гомофоб. Быть гомофобом – моё право. Точно такое же, как и быть либералом, велосипедистом, хоккеисто-баянистом и фанатом радужного пони.
 
Если кто-то имеет право быть гомосексуалистом (а такое право у людей есть), то у меня должно быть право быть гомофобом.
 
Это не значит, что я устраиваю погромы гей-клубов или плюю лесбиянкам в лицо.
 
Это значит, что они мне просто не нравятся, как не нравится детский плач, Филипп Киркоров и один известный белорусский политэмигрант.
 
Какой аргумент против гей-парадов  приводят ярые гомофобы? Типа, мол, «дай им волю, дык они своими гей-парадами будут травмировать психику наших детей. Как я ЭТО объясню своим детям?»
 
 
 
 
 
 Такая точка зрения, как и любая другая, имеет право на существование, но людям, которые думают подобным образом, я бы посоветовал лучше задуматься, как они будут объяснять своим детям откуда взялась в стране политическая порнография типа этой вот:





и вот этой вот:





Уверен на сто процентов: если вы разбудите среди ночи главу ЛГБТ сообщества всея Беларуси гея-Андросенко, то он назовёт как минимум половину политзаключённых пофамильно и будет «резко осуждать», говорить, что в 21м-то веке это невменяемый маразм,.
 
А теперь про церковь.
 
Я верующий. С выбором конфессии не определился и, наверное, не определюсь, но то что верующий – стопроцентно. Хотя спроси, нравится мне православная или католическая церковь – однозначно отвечу: нет.
 
На то есть много причин, и вот какая в данный момент основная: если сейчас попытаться узнать у глав двух самых популярных конфессий, что они думают по поводу политзэков, оба снова начнут невнятно мямлить: видите ли, братья и сестры во Христе, церковь отделена от государства, посему....
 
Из чего следует: действия этих людей не имеют ничего общего с Книгой, по которой они должны жить.
 
Дык какой следует вывод?
 
Правильно. Как ни прискорбно это признавать, но моё мировоззрение ближе «аморальным» секс-меньшинствам в мужских стрингах, нежели, чем к мировоззрению «духовных авторитетов» в рясах, чьё лицемерие порядком раздражает.
 
Дык кто тогда из них 3,14ДОРАСЫ, Анонимус?
 
Да прибудет с вами ШОС!





.
10.01.13 12:05
загружаются комментарии

Павел Виноградов