Солидарные побольше

"Шаг, шажок, еще шажок...  Получается, дружок!!!" Привет, Анонимус! Боже, как я по тебе скучал…
Но оставим мою излишнюю сентиментальность и приступим, наконец, к делу.
Как ты помнишь, затеял я перед своей последней посадкой одну штуку. Назовём её «Операция С.О.Л.И.Д.А.Р.Н.О.С.Т.Ь.» (http://www.belaruspartisan.org/blogs/vinogradov/15598/)  

Если кратко о сути: захотелось мне, чтобы общество наше (а конкретно его Лидеры), безусловно гражданское, начало проявлять солидарность поактивней.  А то выходит человек из тюрьмы, а под воротами видит полтора активиста своей партииорганизации.
И что же у меня получилось? А вот что: http://euroradio.fm/ru/vinogradova-prishli-vstrechat-neklyaev-i-mackevich-foto .  Из лидеров  лично присутствовали только Некляев и Мацкевич (Ольга Карач звонила и честно присылала представителей, как и Анатолий Лебедько) (молодцы), но вообще людей было заметно больше, чем обычно в таких случаях.  


Вчера (в понедельник) выходили люди, посаженные за ЧШ. Их пришли встречать Рымашевский и Лебедько (молодцы).

Вообще тенденция просто отличная, но как-то это всё пока разрозненно и нерегулярно. А я бы хотел поставить такую простую вещь, как «встреча политических», на поток.  Но прежде чем продолжу этим заниматься, предлагаю  подумать, а почему же не пришли остальные.  


Ну что, подумал, Анонимус? Очень уж хочется «наделать поспешных выводов», но мы не будем, потому что дяди (я бы даже сказал, Зубры Белорусской Политики) были заняты. И в первый, и во второй раз. А раз человек занят – значит и спросу с него никакого, как известно. 

А ещё это значит, что придут в следующий раз, потому что следующий раз будет в выходной в обед  J (надо же, как удачно-то)


9-го ЧИСЛА. СЕГО МЕСЯЦА. В 14.00. ВЫХОДИТ АКТИВИСТ МФ ВОВА ЯРОМЕНОК.


Почему его надо встречать:
- Вова из МФ, а не из «агентурной структурки» типа Zмены и ГовориПравду J
- Сидит он постоянно за общие интересы, а не за интересы какого либо оппозиционного клана.
- Вова хороший человек.
- Ты, Анонимус, хороший человек.
- Будет пунш и пирог.


Надеюсь на твою сознательность, Анонимус, и как уже заведено – прошу у тебя репоста.


Да пребудет с вами ШОС!






.
07.05.13 18:05
загружаются комментарии

Павел Виноградов