В чем Ваша крутизна господа хорошие?

Действительно. Сколько можно говорить о легендарных миллионах долларов якобы получаемых демократическим движением в Беларуси? Calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language:AR-SA">Свершилось.  Поезд тронулся. Согласен с  Евгением Огурцовым , Владимиром Мацкевичем, Анатолием Лебедько. Поддерживаю предложение  А.Лебедько, который  на саммите «Восточное партнерство», впервые предложил провести аудиторскую проверку средств, идущих на развитие гражданского общества в Беларуси. Солидарен  с Е. Огурцовым,  что эти действия  приведут к очищению, к перезагрузке в пользу интересов граждан, а не партий, движений, заграничных офисов и популистских кампаний. Не могу не согласиться с В. Мацкевичем . Среди врагов прозрачности распределения денег Владимир Владимирович называет представителей западных фондов и самих белорусов, которые многие годы "занимаются фиктивно-демонстративной деятельностью и показывают донорам то, что те хотят видеть".   А ведь действительно кто виноват, что средства распределяются тем ,кто по мнению Западных и Восточных  политиков,  руководителей Фондов являются крутыми лидерами партий ,компаний, организаций зарегистрированных и незарегистрированных?  Мы в регионах страны годами не видим так называемых лидеров оппозиции.  Не встречаемся с крутыми тузами политических компаний и движений. И в тоже время так называемые крутые от оппозиции часто мелькают  в столицах Запада. От нашего имени выступают как законные представители гражданского общества. И что интересно официальные лица Запада  из года в год встречаются с ними и считают крутых, официальными представителями оппозиции и гражданского общества. А кто Вам господа хорошие давал такие полномочия? Конгресс демократических сил ? Нет. Тогда у Вас нет права мелькать и получать средства на деятельность, которую Вы не проводите на местах. В регионах это хорошо видно. И самое главное Ваша деятельность носит не публичный характер. А может Фондам, министрам  и политикам это выгодно? Может мне ответят господа министры Германии ,Польши, Франции? Или руководство Евросоюза? Европарламента? Совет Европы?Депутаты Национальных Собраний? Пускать пыль  своим налогоплательщикам?  В чем Ваша крутизна господа хорошие? С уважением председатель правления Союз Чернобыль-Беларусь, участник ликвидации последствий аварии на ЧАЭС(1986). Волчанин Александр Васильевич.



31.05.13 13:44



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин