Большой футбол в Жодино.

 Только что закончился футбольный матч между командами Динамо (Минск) и БАТЭ (Борисов). Было всё: и зрелище, и неуставные взаимоотношения, и дымовая завеса, и интрига гола на последней секунде! Первый гол в ворота Динамо забил Александр Глеб, но на последней секунде игры вратарь БАТЭ пропустил неожиданный гол от Виталия Трубило. Окончательный счёт 1:1. Да, давно жители города Жодино не видели такой игры и на таком технически подготовленном стадионе. На трибунах не было свободных мест, приехали болельщики из Минска и Борисова. Жодино хорошо подготовилось к этой игре. Сотрудники ГОВД города Жодино проявили профессионализм в обеспечении безопасности жителей Жодино и болельщиков. Медицинское обслуживание обеспечивала станция скорой медицинской помощи Жодинской центральной городской больницы. Две бригады скорой помощи были обеспечены дефибрилляторами, аппаратами ЭКГ и дыхательной аппаратурой, которая могла понадобиться в любую минуту для оказания экстренной медицинской помощи. Мои коллеги по скорой помощи дежурили на стадионе. Я смотрел игру урывками по телевизору между вызовами. Для меня, как для болельщика БАТЭ, последняя минута была трагедией. Что-что, а гол, забитый на последней секунде Виталием Трубило, был для меня полной неожиданностью. Пришлось принять валидол. 
 Наш коллега Андреев Алексей, заядлый болельщик БАТЭ, который обеспечивал медицинское обслуживание на стадионе, сказал: «Я болею за БАТЭ, самый лучший клуб в стране!». Другой мой коллега, Максим Черкашин, сказал так: «Я равнодушный к футболу человек, но этот матч досмотрел до конца, что бывает крайне редко. Спасибо обеим командам за интересную игру».
Спасибо за динамичную игру, за незабываемое зрелище тренерам и игрокам команд Динамо и БАТЭ, а так же болельщикам за поддержку своих команд. Желаю команде БАТЭ не сдавать своих позиций как на международных, так и на региональных играх. 
.
31.03.13 20:34
загружаются комментарии

Александр Волчанин