Необычная информация

С необычной информацией, выходящей за рамки понимания и восприятия обычного человека, выступил на последнем  заседании депутатов Верховного Совета 13-го созыва мой коллега из Петриковского р-на   депутат Вячеслав Герасименко. С некоторых пор он обладает необычными способностями, которые принято называть экстрасенсорными. В определенные моменты после получения той или иной информации о человеке, событии, явлении у В. Герасименко  перед его взором в сознании возникает экран, на котором отображаются те или иные события, которые происходили в прошлом, связанные с тем или иным человеком, а также те, что грядут в отношении его в  недалеком будущем.

Можно по-разному относиться к подобной информации: верить или не верить, считать бредом или необычной способностью воспроизведения того, что имело место в действительности. Но, если верить  свидетельствам, В.Герасименко в своих видениях пока не ошибался. Так, в своем выступлении он с точностью до деталей описал сцену убийства Виктора Гончара и физиономию убийцы. Его рассказ об этом жутком преступлении нужно будет сопоставить при реальном расследовании громких  дел о  похищениях и убийствах, имевших место в Беларуси в конце 90-х годов и не расследованных до сих пор. Тем более, что эти преступления подпадают под категории преступлений против человечности и не имеют сроков давности.

Еще депутат-ясновидец описал видение бюллетеня с фамилиями кандидатов в Президенты Беларуси на последних выборах. Это видение в форме экрана с бюллетенем предстало его взору за несколько месяцев до голосования. И он удивлялся множеству фамилий в бюллетене, где было аж два кандидата от бывшего и нынешнего БНФ, один из которых с похожей на Милинкевича фамилией значился как беспартийный, но не Милинкевич( т.е. Михалевич, исключенный ранее из БНФ), а над фамилией  "Лукашенко" значился кандидат от БНФ на "К"( т.е. Костусев). Как известно, все именно так и было впоследствии: балаган кандидатов, большинство из которых не собрали подписи, и, как итог  этой игры режима -- кровавый декабрьский вечер в день голосования и последующие репрессии и разгром остатков активной политической оппозиции. Итогом такого  брутального поведения власти стало то, что отныне в оппозиции к  этой власти и ее главному начальнику находится большинство белорусского народа.

И, наконец, главная сенсация! В одном из своих видений  относительно ближайших президентских выборов, которые состоятся  несколько раньше по времени, чем 2015год, депутат-ясновидец не видит фамилии нашего бессменного правителя. Сбудется ли это видение-прогноз  -- покажет время. Но в чем депутат-ясновидец уверен, так это в том, что в 2015г. Беларусь будет без нынешнего главного начальника над всеми и вся. По информации депутата-ясновидца, сомневаться в этом практически не приходится. Тем более, что погрешность в его видениях  ниже статистической при социологических исследованиях,  т.е. практически равна нулю. На мой вопрос, что  же произойдет с нынешним нашим правителем -- этого в видениях пока не было. Для того, чтобы такая информация появилась, она должна быть считана и, образно выражаясь, сканирована неведомыми нам отделами мозга человека с экстрасенсорными способностями.

В отличии от так называемых "астрологов",  которые в большинстве своем  по сути шарлатаны, люди с паранормальными способностями практически не ошибаются. Во время  известной голодовки  депутатов В.Фролова, В.Парфеновича и С.Скребца за то, чтоб у нас были реальные выборы, а не их профанация, к депутатскому дому у Свислочи  приходило много людей. Чтоб морально поддержать и чем-либо помочь  отважным депутатам. Меня заинтересовала одна женщина, которая разговаривала с Владимиром Парфеновичем, расказывая о своих необычных способностях видеть во внутрь, которые появились у нее после пережитого электрошока(молнии). Поговорив с ней позже, я лично убедился, что она видит внутренние органы человека и даже изменения в них. ( например, камешки в печени или почках, изменения печеночной  и других тканей, родинки и наросты, спрятанные под одеждой  и т.д и т.п.).  Поразительно, но факт!

Приведенная информация еще раз напомнила нам, что " ничто на Земле не проходит бесследно" и "ничто не вечно под Луной". Временные рамки существования нынешнего  авторитарного( полу-тоталитарного) режима как-бы определены. Но что и  как будет происходить на самом деле -- покажет время.  А оно, Время, идет только вперед, оставляя за собой события,  жизни и судьбы людей и создавая на их основе Историю. Жаль, конечно, что такие понятия и выражения, как  "диктатор",   "диктатура",  "из грязи в князи", "репрессии", "зомби" и др. сопровождали значительный отрезок жизни моего поколения -- поколения  "детей перестройки". Но, к счастью, этот исторический отрезок близится к завершению.  К своему финалу.

 Большинство людей в Беларуси живет  в ожидании  этого неизбежного  финала.  Возможно, кровавого, т.е. румынского, югославского, ливиского, сирийского и  т.д.  Но,возможно, и  мирного, по примеру бархатных и оранжевых революций.  Ведь депутат-экстрасенс пока не имеет ответа на вопрос, что же произойдет с главным  и пока всесильным начальником нашей Синеокой...
.
18.04.13 2:44
загружаются комментарии

Павел Знавец