Самое необычное новогоднее пожелание

Оно прозвучало на Новогоднем застолье в далеком 2001-2002гг. В то время Беларусь содрогнулась, узнав о похищениях и убийствах людей и существовании эскадрона смерти. Негодяи и подонки, совершившие похищения и внесудебные казни, до сих пор не наказаны, за исключением одного(Игнатовича), а тела похищенных и убитых не найдены. Напомню, что были похищены и убиты сначала многие бывшие уголовные авторитеты, а потом и известные политики, лидеры оппозиции Ю.Захаренко и В.Гончар, бизнесмен А.Красовский и журналист ОРТ Д.Завадский. Наш правитель приравнял эти жуткие преступления, не имеющие сроков давности, к обычным пропажам рядовых граждан и наложил негласное табу на расследование, сняв с должностей руководителей КГБ и Прокуратуры.

Вот это пожелание: "Пусть в Новом году навсегда замолкнет унитазно-сифонный баритон зла и обмана из зомбоящика!" Кто о ком или о чем подумал -- в этом суть и энергетическая сила пожелания с элементами проклятия в адрес негодяев и подонков, причастных к злодеяниям.

Прошло 12 лет.  Зло и обман из зомбоящика продолжает сифонить. И в Новый 2013 год мы  вновь входим с  этими нераскрытыми официальным следствием преступлениями. По сути же, в том числе благодаря миссии Х.Пургуридеса, эти жуткие похищения с внесудебными казнями, в основном раскрыты. Но виновные пока на свободе. В том числе из-за отсутствия реального расследования внутри Беларуси. Но это временно, ибо сроков давности на такие преступления не существует. И виновные будут наказаны. Пока наш правитель пытается взять всю вину на себя ,  используя  свой статус и демагогический прием, имея ввиду, что он Президент и за всё в ответе и тому подобное.

Но в любом случае,  все исполнители и организаторы этих преступлений против человечности  предстанут перед судом. Ибо Добро победит Зло. Это неизбежно. Как и неизбежна смерть, так и неотвратимо наказание за преступления против человечности.

Корень зла и страха в обществе лежит в этих чудовищных злодеяниях. И пока не будет в этом деле поставлена точка и все виновные не предстанут перед судом -- ни о каком бы то ни было диалоге или выборах не может быть и речи. Если мы хотим скорейших перемен без серьезных потрясений и кровавых событий при крушении режима, нужно сконцентрироваться только на этом вопросе при выработке стратегии действий.

 А пока всех добрых людей с наступающим Новым годом! И пусть глас  ЗЛА и ОБМАНА, похожий на звуки сифонящего унитазного бачка  при смытии отходов человеческой жизнедеятельности замолкнет навеки. И исчезнет  не только с экранов  "зомбоящиков" , плазменных и жидко-кристаллических "зомбокартин",  но и из нашей жизни!












.
30.12.12 7:16
загружаются комментарии

Павел Знавец