Комментарии с помощью Disqus

Поскольку старая форма авторизации через социальные сети работала нестабильно с разными браузерами, а также для того, чтобы вовремя отсекать оплачиваемых ботов и интернет троллей, мы поставили для тестирования новую форму авторизации.
С её помощью вы легко войдёте на наш сайт через Фэйсбук и Твиттер. А также еще на 750 000 ресурсов, подключенных к системе  Disqus
Вы сможете следить за всеми комментариями, оставляемыми вами и отвечать на них вовремя.
Входя, на многие сайты, вы будете приятно удивлены возможностью оставить комментарий без авторизации.
Использование Disqus освобождает нас от ответственности за провокационые выссказывания, которые могут послужить поводом к запрещению сайта. ОТветственность несет лицо, которое 

А для вас Disqus-комментирования обеспечивают следующие возможности:
- Удобство авторизации для участия в дискуссии. 
- Вовлечение аудитории в обсуждение.  Disqus со своей стороны уведомляют пользователей о появлении новых комментариев.
- Хранение комментариев.  Disqus хранит комментарии пользователей на своих серверах. Это экономит дисковое пространство и уменьшает нагрузку на сервер.
- Возможность оценивать комментарии.
- Возможность привлечь внимание именно к комментарию, поделившись им в фэйсбуке и в твиттере.
 -Расширение охвата аудитории за счет автоматической публикации комментариев в профилях пользователей в социальных сетях.
- Возможность вставлять в комментарии картинки и другой визуальный контент.

Disqus — самая популярная сторонняя система комментирования. По данным создателей, с ее помощью пользователи ежемесячно пишут на сайтах 50 млн комментариев.

Сервис объединяет черты социальной сети и форума. Он позволяет пользователям комментировать публикации непосредственно на сайтах. Продолжать обсуждения можно на площадке Disqus без посещения ресурса, на котором опубликован материал.

Пользователи могут авторизоваться с помощью аккаунтов в Facebook, Twitter и Google. Также посетители могут создать отдельную учетную запись на сайте Disqus. 

Поддерживаются такие функции:
-Уведомление пользователей о новых комментариях.
-Возможность загрузить в комментарии визуальный контент.
-Отображение на сайте блока «Недавние комментарии».
-Возможность рекомендовать обсуждение подписчикам в Disqus, а также поделиться дискуссией или отдельными комментариями в «Твиттере» или в «Фейсбуке».
-Подписка на новые комментарии без участия в дискуссии.
28.04.2017 18:01