Nordpark: недорогие квартиры от застройщика в экологически чистом районе Ульяновска

Поволжье - крупнейший промышленный и логистический центр РФ, расположившийся широкой полосой вдоль великой реки Волги. Одним из ключевых городов обширного региона является Ульяновск. В областном центре сосредоточены активно развивающиеся промышленные мощности. Продукция большинства предприятий импортируется более чем в 70 стран мира. Благодаря тесному сотрудничеству с другими государствами в экономику города постоянно поступает иностранный инвестиционный капитал, развиваются научно-исследовательские, торговые, строительные отрасли.

nordpark-web2.jpg

За последние годы многие эксперты отмечают стабильный рост уровня жизни населения и постоянное увеличение количества граждан за счет притока приезжих россиян. Многих из них интересует вопрос покупки квартиры в Ульяновске.

Квартиры в Ульяновске на первичном рынке

Купить квартиру от застройщика в Ульяновске предлагает несколько фирм. Например, предприятие ООО "Азимут" из известной в регионе Группы компаний "Премьера" ведет строительство современного жилого комплекса "Нордпарк". Он расположен в северной части Ленинского района - в экологически чистой местности вблизи естественных водоемов и лесопарковых зон. Объект находится в наивысшей точке города, вдали от предприятий и загруженных трасс. При этом новый микрорайон не лишен благ цивилизации, необходимых для комфортного проживания молодых семей с детьми или пожилыми родителями. В шаговой и ближней транспортной доступности от закрытой территории комплекса работают школы, детские сады, поликлиники, магазины, университет и муниципальные организации.

Новостройка НордПарк в Ульяновске возводится по передовым энергосберегающим технологиям с упором на экономное потребление ресурсов. В частности дома комплекса будут обслуживаться собственной пристроенной котельной. 

nordpark-web4.jpg

Согласно генплану в границах жилого комплекса запланировано строительство площадок для детей, рекреационных территорий для взрослых, заездов и стоянок для машин, прогулочных тротуаров. Также будут установлены малые архитектурные формы, обустроены зоны озеленения. Сдача первого дома состоится в сентябре 2017 года.

nordpark-web7.jpg

Жилье в ЖК "Nordпарк" по выгодным ценам

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК "Nordпарк" напрямую от застройщика можно уже сегодня. На выбор покупателей представлены студии, а также 1-, 2-, 3-х комнатные просторные светлые квартиры в состоянии предчистовой отделки. В новостройках цены на жилье зависят от ряда факторов, в частности от площади, этажа и условий покупки.

Компания-застройщик систематически проводит акции. Воспользоваться выгодными предложениями можно прямо сейчас. Стоимость квартир начинается от 790 000 рублей. А, к примеру, просторная студия площадью 27.24м2 предлагается по акционной цене от 1 033 704 рублей. Число квартир по льготной стоимости ограничено, спешите купить квартиру своей мечты в ЖК Нордпарк!

16.06.2017 15:29