Фотостены проектируют настоящие профессионалы

                Сегодня на рынке маркетинга рекламы можно найти успешную фирму и заказать пакет разработок, которые создадут имидж компании и бренду выпускаемой продукции. Кроме того, профессионалы грамотно разработают концепцию и, соответственно, рекламные материалы, которые будут работать на авторитет фирмы. Как это работает можно узнать
       
project-157-16042016133344.jpg
                  Как известно, в наше время все известные бренды узнают по видеоряду. При этом он может быть представлен красивыми лицами. При этом абсолютно неважен возраст героя. Согласитесь, как часто мы улыбаемся, когда видим счастливые лица стариков. Когда они опрятно одетые в «винтажные прикиды» молодого поколения, беззаботно смотрят с экскурсионных двухэтажных автобусов. Это вам – наглядный пример, к слову, страховой компании, открывающей счета для накопления пенсионных вложений.Или вот еще. Помните ли ролики по российскому ТВ на слоган «Позвони родителям»?Кстати, этот социальный девиз удачно использовали создатели фильма «Мамы». Обычно такие трогательные сентиментальные ленты показывают к 8 марта. Напомню вкратце сюжет: герой Пореченкова – боксер, заменил одной любящей бабушке её внука-разгильдяя. Суть картины: спортсмен-боксер, со всеми вытекающими последствиями и поведением лихих «нулевых». Так вот, в конце фильма на зрителя смотрит бигборд во весь экран, на котором стоит группа воинствующих боксеров стойке и надпись: «Позвони родителям, иначе мы придем к тебе». 
               Вообще, в советских кинофильмах иногда проскальзывала скрытая и явная реклама. Достаточно вспомнить всеми любимый фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Помните, там мошенник – воришка Милославский (артист Куравлёв) советует хранить деньги в сберегательных кассах. Как будто бы у советских людей был выбор. Как известно, в СССР был один единственный банк, а все расчетные центры назывались сберкассами. Сегодня многие компании скрыто участвуют в кинокартинах. Как правило, по оправданному сюжету на столе появляется тот или иной продукт. Например, водка нового производителя или старый раскрученный бренд, который давно стал узнаваем и почитаем. Имидж любой фирмы или производства определяет вкусовые потребности покупателя и успех на рынке. В огромных компаниях всегда есть отдел, который работает над созданием корпоративной культуры и рекламы, идущей на внешний мир. Это престиж. Это статус-кво фирмы.  
                 Сейчас очень многие создают зоны селфи. Фотостены проектируют настоящие профессионалы рекламного бизнеса, создают их при помощи объемных материалов, и легких конструкций. Индивидуальный подход гарантирован.
19.06.2017 18:59