Микрорайон "Гринпарк" в Ульяновске предлагает комфортное и доступное жилье

На протяжении пары последних лет Ульяновск наблюдает за строительством нового микрорайона «Гринпарк», который находится в Новом городе. Кто-то отслеживает, как возводятся новостройки в Ульяновске с целью улучшить жилищные условия. Многие, доверяя доброму имени застройщика - компании «Премьера», уже вложили средства в собственное будущее. А кого-то объект привлекает как выгодный инвестиционный проект. В планах – строительство 24-х четырехэтажных многоквартирных домов, но уже сейчас можно судить о реальных достижениях.

greenpark-web-4.jpg

Анализируя выполненный объем работ

С соблюдением сроков сдачи зданий у инвестиционно-строительной компании Премьера сбоев не наблюдается. Так, в 2016 г. был сдан в эксплуатацию первый объект ЖК Гринпарк – дом №4. В мае 2017 г. получили ключи от квартир жители дома №6, к концу года вводится в эксплуатацию дом №8. Еще 5 домов находятся на этапе активного строительства, а их сдача запланирована на 2018 г.

Возможностей купить квартиру от застройщика сейчас масса. Обратить внимание на выгодные предложения от компании «Премьера» тем, кто нуждается в жилье, разумно по ряду причин.

greenpark-web-16.jpg

Оценивая привлекательность объекта

С момента проектирования, квартиры в ЖК «Гринпарк» в Ульяновске позиционируются как комфортное и доступное жилье. Соотношение цена-качество на эти новостройки действительно привлекательное на фоне аналогичных предложений по региону и стране в целом. Удобно, что можно выбрать один из лучших способов покупки:

  • согласно договору долевого участия в строительстве,
  • доступная ипотека;
  • с помощью материнского капитала или жилищного сертификата.

Те, кто решит купить квартиру в Ульяновске в одном из домов комплекса, будут жить в зеленом районе. В недалекой перспективе это будет микрорайон с огороженной территорией, парковкой и собственной инфраструктурой. Уже сейчас можно устроить детей в расположенные рядом с объектом школы и детсады. Динамика в развитии и подъеме экономики города, появление новых рабочих мест на предприятиях Ульяновска – весомый аргумент в пользу приобретения жилья.

greenpark-web-12.jpg

За теплом, уютом, комфортом – в «Гринпарк»

Компания «Премьера» возводит теплые кирпичные дома. В них предусмотрено поквартирное отопление с помощью автономных газовых котлов, за микроклиматом удобно будет следить с помощью регулируемого встроенного клапана приточной вентиляции.

В ЖК «Гринпарк» можно подобрать квартиру с количеством комнат от 1 до 3. Продуманные планировки с удобным расположением комнат, гостиные с панорамным остеклением, помещения для гардеробных, окна в ванных комнатах – проектировщиками предусмотрено много интересных решений. Приятным бонусом для каждого покупателя станет бесплатная предчистовая отделка комнат и кладовое помещение в подвале в дополнение.

Не откладывайте приобретение жилья, пока продажа квартир в Ульяновске идет полным ходом и доступны самые выгодные предложения – станьте счастливым обладателем квартиры в ЖК Гринпарк!


08.11.2017 20:11