ИСК "Премьера" - надежный застройщик Ульяновска, возводящий комфортное жилье

На просторах поволжского города Ульяновска с именем компании «Премьера» знакомы многие. Она появилась в регионе более 7 лет назад, занялась строительством коммерческих объектов и возведением комфортных новостроек в Ульяновске.

Этот город имеет большой потенциал развития и успешно реализует его, благодаря иностранным инвестициям в строительство заводов и производств, а, стало быть, и созданию высокооплачиваемых рабочих мест. Потому Ульяновск идеально подходят для постоянного проживания.

greenpark-web-15.jpg

Это город со своими перспективами и преимуществами, а именно:

  • Удачное расположение на берегах Волги и красивые пейзажи притягивает многих.
  • Обилие зеленых зон благоприятствует благоприятной экологической ситуации жилых районов.
  • Инвестиционные вливания в промышленно-производственную сферу города положительно сказались на уровне жизни и возможностях трудоустройства.

Решив купить квартиру в Ульяновске, потенциальные владельцы с особой тщательностью выбирают застройщика. Их ожидания в полной мере оправдает инвестиционно-строительная компания «Премьера».

Компания с новыми взглядами на строительство жилья

Команда высококвалифицированных строителей во главе с Игорем Владимировичем Илюшиным взяла на себя задачу построить красивые, качественные и недорогие в эксплуатации дома с уютными квартирами в Ульяновске, жить в которых будет комфортно и безопасно. Сегодня каждый желающий может купить квартиру от застройщика в одном из двух жилых комплексах. Это будет выгодное приобретение, принимая во внимание безупречную репутацию компании и ее подход к реализации тщательно продуманных проектов.

nordpark-web-14.jpg

Компания с более чем семилетним опытом имеет значительный вес на рынке недвижимости. Она внесена в реестр «добросовестных застройщиков» Министерства строительства Ульяновской области. Компания «Премьера» добилась этого надежной и качественной работой, соблюдением установленных сроков, умением охватить интересы большой потребительской аудитории.

Активная продажа квартир в Ульяновске от ИСК «Премьера» в самом разгаре

Своим покупателям компания предлагает подобрать подходящую квартиру в Заволжском районе на берегу Волги в микрорайоне клубных домов «Гринпарк» или в северной части центрального Ленинского района, в комплексе «Нордпарк». Здания возводятся по энергосберегающей технологии, с использованием добротных материалов. Жилая территория будет огорожена, также предусмотрено обустройство собственной инфраструктуры и достаточного количества парковочных мест.

greenpark-web-10.jpg

В каждом ЖК есть сданные дома, а покупателям предлагаются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и студии с проработанными планировочными решениями. Светлые гостиные с панорамным остеклением, ванные комнаты с окнами, наличие гардеробных – здесь каждый найдет свой уютный вариант.

Цены на новостройки Ульяновска от компании «Премьера» имеют большой разброс, стоимость квартиры зависит от площади, этажа и этапа строительства дома - можно взять жилье в готовом доме или, что называется, «с котлована», в ипотеку, по договору долевого участия в строительстве, использовать материнский капитал или жилищный сертификат.

Поспешите! Застройщик – компания «Премьера» - подготовила интересные предложения, от которых сложно отказаться!


08.11.2017 20:22