Новая денежная эра.

В последние время все ведущие СМИ пишут о росте биткоина, не подозревая, что больше 80% читающих даже не подозревают, что это за новая денежка. Как ее добывать, хранить и увеличивать доход. Честно сказать мне интересно в этом случае только одно: не станет ли моя жизнь еще бедней? Владельцы известных финансовых компаний предрекают этой новой почти неосязаемой валюте небывалый рост и популярность.  Например, одни говорят, что стоимость криптовалюты за восемь-десять лет достигнет почти 45 тысячи, долларов. Другой известный аналитик предположил, эмиссия криптовалюты может быть строга лимитирована, тем самым вызвать её рост и дефицит. Одна из последних информаций касается рыночной цены биткоина, а лучшие кошельки кстати здесь. Один американский финансист предположил, что динамика роста может превысить стоимость популярнейшей империи Стива Джобса.

Ну а удачливые брокеры прогназируют ей скорую смерть. Помните оскоровский фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит»? Сюжет фильма основан на реальных событиях: история удачливого брокера, когда огромные деньги, хватка, здоровые амбиции приводят ФБР в контору, а героя картины по прозвищу «Волк с Уолл-стрит» делают развратником и мошенником. Собственно, к биткоину это не имеет никакого отношения, кроме одного. Теоретического. Многие скептики с Уолл-стрит и 5-ой авеню предполагают, что, если количество мошенников в брокерских конторах увеличится хотя бы на 5 %, то наступит коллапс всей области. Короче, все накроется медным тазом.

В сущности: что такое криптовалюта?  Это цифровые деньги. Капитализация исчисляется уже в миллиардах.  Каждый из нас может иметь такую программу, которая называется «криптовалютный кошелек». Это как оплата, которую мы совершаем с банковских карточек, за все услуги в Сети. Проще говоря, существуют такие сайты, на которых записаны специальные шифры. Там, как в банке даже взымают проценты за хранение сбережения нашей криптовалюты. Но есть определённые неудобства – мы не сможем контролировать свои средства. Но выход не заставил себя ждать. Уже разработаны специальные коды для тех, кто пользует iOS и Android. Как показала практика – они надежные.

Кроме того, для тех, кто работает за компьютером, также предусмотрительно разработана программа. 

Но лучший совет тем, кто планирует регистрацию своего биткоина.  Главное, чтобы у вас уже была криптовалюта и вы проводили финансовые регистрации. Всегда можно изучить рейтинг таких кошельков для хранения валюты. Отметим, все «холодные» накопители являются платными. Но они самые надежные. А уверенность всегда стоит вложений. Остальные – можно оформить бесплатно. Отметим, ничего сложного нет, для тех, кто разобрался с криптовалютой. «Холодный кошелек» существует как флеш-накопитель. Его всегда можно подключить к компьютеру. 


09.11.2017 07:40