Натяжные потолки от профессионалов

Наконец-то, пришла очередь и до потолков. Речь идет об элементарном ремонте квартиры среднестатистического белоруса. Помните, раньше достаточно было оклеить обоями свои маленькие комнатушки – и на души сразу же становилось тепло. Сегодня без чистых, ровных, иными словами, натяжных потолков не обходится ни один косметический ремонт. Вот здесь особенно вспоминается из детства картинки из деревенской жизни. Лежишь себе на печке у бабушки в деревни и видишь перед собой несущую балку на потолке, окрашенную белой масляной краской. Наверное, и в этом аутентичном дизайне существует особая прелесть бытия. Музейная, если хотите. К слову, в советские времена особой популярностью пользовалась песня «Потолок ледяной, дверь скрипучая». Похоже она соответствовала качеству ремонта квартир.

2.jpg



Перед хозяевами открывается масса возможностей: в сравнении с другими технологиями за натяжными легко ухаживать. Скажем так, взяли в руки влажную тряпочку или мочалку и протерли. Вот с такими потолками, как гипсокартон, подобные манипуляции не проходят. Отмечу также, что натяжные потолки не притягивают к себе пыль, они обладают антистатическим свойством. В нашем городе можно купить разные варианты изделий, есть даже сатиновые. Кроме того, матовые и глянцевые. Здесь нетрудно догадаться, что название соответствует качеству и внешнему виду. Глянцевые – блестят. И поддерживать красоту можно с помощью средства, которым моем окна. Чтобы вымыть матовые потолки достаточно в воду добавить аммиачного раствора, который продается в аптеках. А более подробно можно узнать по телефону +375291035108


DSCI0046.JPG



Ну и наконец, чтобы освежить сатиновые надо иметь фланелевую тряпочку. Для мягкой «стирки» годятся все химические растворы, которые обычно применяются при уборке квартиры. Главное, чтобы на пальцах не было колец. Мыть необходимо аккуратно.

DSCI0049.JPG



В принципе, всегда можно поменять декор своей квартиры. Ведь, как говорят поэты, ничто не вечно под луной. Тем более, этот вид строительных работ и комплектация стоят не очень дорого. Поэтому лет через 5 обязательно в обиходе появится нечто новенькое в архитектуре и строительных материалах, и не бойтесь новых картин и мизансцен в своей квартире.
12.06.2018 09:40