Правила использования материалов сайта "Белорусский партизан"

1. Все исключительные имущественные и неимущественные авторские права на информацию, размещаемую на сайте "Белорусский партизан" принадлежат интернет-изданию "Белорусский партизан"  и авторам публикаций, если в тексте не указывается иное. 

Под информацией понимаются все материалы, размещаемые на сайте - статьи, авторские колонки, новости, блоги, интервью и т.п.. 

2. Разрешается бесплатно использовать информацию,  размещенную на сайте "Белорусский партизан" при условии, что непосредственно в тексте материала, который размещается на стороннем сайте, есть  текст и гиперссылка на "Белорусский партизан" не ниже второго абзаца, которые определяют "Белорусский партизан" как источник информации. Для печатных изданий - текст и адрес сайта. Для электронных СМИ - устное упоминание источника информации. 

Под использованием информации подразумевается любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод, включение его частей в другие произведения и другие способы, предусмотренные Законом Беларуси  "Об авторском праве и смежных правах". 

3. Запрещается любое коммерческое использование информации, воспроизведения текстов или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к этой информации. 

4. В случае нарушения любого пункта этих правил, "Белорусский партизан" оставляет за собой право защищать свои права и интересы путем подачи жалоб в правоохранительные органы и исковых заявлений в судебные органы.

5. Редакция сайта "Белорусский партизан"  не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. 

Редакция не предоставляет справочной информации.



Фоторепортаж
----- Account: belaruspartisan.org -----