Стародубцев перепутал мистику с фантастикой

Делегация российского агропромышленного союза среди прочих вопросов намерена обсудить поставки белорусской мясной продукции в Москву, сообщил журналистам в Минске председатель этой организации Василий Стародубцев.

"Мы сегодня привезли предложения о ваших поставках к нам в Москву", - заметил он. По его словам, международный агропромышленный союз, председателем которого одновременно он является, продолжит решать вопросы координации взаимных поставок продовольствия. В.Стародубцев также заметил, что эта организация будет отстаивать защиту интересов стран - участниц межгосударственного союза, - передает «Интерфакс». "Сегодня мы сталкиваемся с агрессивным захватом рынков, и межгосударственный агропромышленный союз должен делать все возможное, чтобы защитить важнейшие экономические интересы наших стран", - сказал Стародубцев.


В отношении визита делегации Межгосударственного союза в Беларусь, он заметил: "Мы приехали не как старший брат, а как равный - учиться, как жить и работать". В.Стародубцев считает большим успехом Беларуси сохранение крупнотоварного сельскохозяйственного производства. "К великому сожалению, в России мы не смогли сохранить наработанный потенциал", - заметил он. "И сегодня президент пытается навести порядок и спасти АПК, но находится много противников в Государственной Думе и правительстве, которые не хотят слышать о поддержке АПК", - продолжил В.Стародубцев. По его словам, "то, что делается в Беларуси, для нас фантастика". В.Стародубцев сообщил, что делегация российского агропромышленного союза намерена в течение ближайших дней ознакомиться с работой крупнейших сельскохозяйственных предприятий Беларуси. По его мнению, "такой опыт будет полезен для развития сельского хозяйства в России".

13:01 20/02/2006






загружаются комментарии