Очередной рубеж экономической интеграции

   Россия, Казахстан и Беларусь в ближайшее время подпишут первый пакет из 38 документов в рамках формирования ЕЭП. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин журналистам после  встречи с президентом Казахстана Назарбаевым.

   «Эксперты заканчивают подготовку пакета из 38 документов, которые должны быть подписаны. Уверен, что это произойдет в ближайшее время», - сказал российский президент.


   «Первый пакет из 38 документов может быть подписан тремя государствами - Россией, Казахстаном и Белоруссией», - сказал Путин. - Мы будем рады, если наши украинские партнеры будут готовы подписать эти документы. Но, насколько мне известно, наши украинские друзья будут присутствовать на подписании, но подписать готовы не все


документы».


«Что касается других объединений, мы их не забываем, они также крайне важны. Уровень нашего взаимодействия очень высок, и нам нужны инструменты, чтобы продвигаться вперед, используя наши преимущества. Мы и дальше будем работать над интеграционными процессами на постсоветском пространстве», - заяви Путин, видимо, намекая на союз с Беларусью.

00:47 05/04/2006




Loading...


загружаются комментарии