БелАЗы едут в Австралию… и Мариев с ними

Генеральный директор ПО «БелАЗ» Павел Мариев лично отправится в Австралию, чтобы проконтролировать первую поставку крупнотоннажных самосвалов в эту страну.

Как известно, с августа Беларусь начала поставлять крупнотоннажные карьерные самосвалы БелАЗ в Австралию. Как сообщил журналистам сам П.Мариев, с этой страной объединение связывает большие надежды. У предприятия есть также планы продвижения своей продукции в латиноамериканские страны.


Однако задача №1 сегодня  - это Австралия. Как стало известно «Белорусскому партизану», на днях в визовый отдел Министерства иностранных дел Беларуси обратилась представитель ПО «БелАЗ», которая попросила оказать помощь в оформлении австралийских виз группе работников БелАЗа. Эта группа будет контролировать поставку в страну первой партии самосвалов. Возглавляет группу сам Павел Мариев, который по примеру Александра Лукашенко, решил лично проконтролировать исполнение важного контракта. П.Мариев планирует провести в далекой стране около месяца, пока самосвалы не будут собраны ( БелАЗы, как известно, поставляются в разобранном виде) и не начнут эксплуатироваться.



Кирилл ПЕФТИЕВ

12:30 08/08/2006




Loading...


загружаются комментарии