Недобор?

Еще пару недель назад государственное информационное агентство БелТА со ссылкой на официальных лиц сообщало, что в Беларуси в нынешнем году очень хороший урожай зерна и имеются даже его избытки. Но сегодня БелТА распространило прямо противоположную новость. Оказывается, Министерство сельского хозяйства и продовольствия вводит запрет на вывоз зерна за пределы республики и расчет зерном с обслуживающими село организациями.

Все выращенное зерно, предназначенное для приготовления комбикормов, должно быть поставлено на комбинаты хлебопродуктов. Такое решение принято сегодня на заседании коллегии Минсельхозпрода, на котором рассматривался вопрос об обеспечении животноводческих комплексов и птицефабрик зерном урожая 2006 года.


Так, может, все-таки сначала стоило бы определиться, о чем рапортовать - об излишках или о недоборе? 

18:29 30/08/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии