Президент Азербайджана посетил МАЗ

В рамках официального визита в Белоруссию президент Азербайджана Ильхам Алиев 17 октября посетил Минский автомобильный завод и Государственный военно-промышленный комитет (ГВПК).

"Главу нашего государства с большим уважением и почтением встретил председатель комитета Николай Азаматов" — так описывает визит И.Алиева в ГВПК Азербайджанское государственное телеграфное агентство (АзерТАдж). После встречи азербайджанский лидер ознакомился с работой государственного научно-производственного объединения "Агат".


В сопровождении министра промышленности Анатолия Русецкого И.Алиев посетил Минский автозавод, где осмотрел продукцию предприятия — грузовые автомобили, микроавтобусы, автокраны, а также отдельные производственные участки и цеха, оставил запись в книге почетных гостей. "Экономический и промышленный потенциал Белоруссии стремительно развивается. Ознакомившись с образцами промышленной продукции, мы сделали вывод о ее высоком качестве и технологических достижениях. В ряду промышленных предприятий МАЗ занимает достойное место, продукция завода пользуется большим спросом за рубежом", — цитирует запись И.Алиева АзерТАдж.


В минской резиденции "Фрунзе" (Войсковой переулок) от имени Александра Лукашенко был устроен официальный прием в честь И.Алиева. Руководители двух государств выступили с речами.


Сегодня И.Алиев посетит Минский тракторный завод, Белорусский автомобильный завод и Национальную библиотеку. Запланирована двусторонняя встреча и совместный брифинг с А.Лукашенко.
11:53 18/10/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии