Завод «Витязь» ждет «ператрахивание»

Пресс-служба Александра Лукашенко сообщила, что первое лицо страны в понедельник намерено заслушать доклад о ситуации на РУПП "Витязь". Ожидается, что по итогам доклада президент Республики Беларусь примет ряд жестких мер в отношении руководства завода.

Завод «Витязь» ждет «ператрахивание»
Примечательно, что буквально накануне в пятницу стало известно, что известный белорусский производитель телевизоров оказался в центре коррупционного скандала. Как сообщил на пресс-конференции в Минске старший оперуполномоченный по особо важным делам главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Министерства внутренних дел Александр Водяной, размер взяток, полученных должностными лицами РУПП "Витязь", достигал 100 тысяч долларов.

Водяной отказался сообщить какие-либо подробности заведенного уголовного дела, сославшись на то, что это может помешать следствию, которое ведется в настоящее время. Дело заведено по статье 430 Уголовного кодекса (получение взятки).

Нельзя исключать, что представитель МВД сознательно предал этот факт огласке, дабы в тихом кругу президентского кабинета этот факт не был замят, что случалось неоднократно.
11:58 23/10/2006




Loading...


загружаются комментарии