Левин: Если из киосков уберут пиво, предприниматели "упадут"

Председатель наблюдательного совета совместного ЗАО "Пивоваренная компания "Сябар", глава представительства компании "Detroit Belarus Brewing Company" в Беларуси Сергей Левин расценивает возможный запрет на продажу пива в киосках как "некомпетентный и безосновательный". Об этом он заявил 1 ноября на пресс-конференции в Бобруйске.


Левин: Если из киосков уберут пиво, предприниматели "упадут"
Делать из индивидуальных предпринимателей врагов народной экономики по меньшей мере некомпетентно, сказал С.Левин, "ведь дефицит торговых площадей в стране остается".

По мнению С.Левина, если из киосков будет удалено пиво, которое составляет около 60% выручки их владельцев, предприниматели "упадут". Глава компании считает, что в Беларуси все же должен присутствовать "рыночный реализм".

СЗАО "Пивоваренная компания "Сябар" (до августа 2005 года СЗАО "Белорусская пивоваренная компания") зарегистрировано в феврале 2004 года. Учредителями совместного предприятия являются "DBB Company", созданная с участием американской инвестиционной группы "Detroit Investments Ltd.", Международной финансовой корпорации и ОАО "Дедново" (Бобруйск).
09:59 02/11/2006




Loading...


загружаются комментарии