"Гомсельмаш" открыл филиал в Аргентине

Республиканское унитарное предприятие "Гомсельмаш" открыло филиал в Аргентине, в Сан-Франциско. Об этом БелаПАН сообщили на предприятии.

Директором филиала назначен гражданин Республики Аргентина, крупный землевладелец Х. Л.  Дурбано.

Аргентинский филиал будет продвигать в регионе и реализовывать технику "Гомсельмаша", осуществлять сервисное обслуживание, организовывать собственную товаропроводящую сеть как в Аргентине, так и в других странах Латинской Америки. Уже в середине ноября 2006 года с РУП "Гомсельмаш" в адрес филиала будет отправлена первая партия комбайнов. На начальном этапе в Аргентине будут собираться и продаваться кормоуборочные комбайны "Полесье-800" и "Полесье-600".

Справка БелаПАН:
"Гомсельмаш" - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в СНГ. Входит в четверку ведущих машиностроительных предприятий Беларуси. "Гомсельмаш" производит комплексы машин на базе универсального энергонасыщенного средства для уборки кормовых и зерновых культур, а также сахарной свеклы, самоходные зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, прицепные комбайны, косилки-плющилки, косилки-измельчители, сеялки точного высева, тракторные прицепы и почвообрабатывающую технику.
14:39 08/11/2006




Loading...


загружаются комментарии