"Амкодор" планирует поставлять свою технику в Венесуэлу

ОАО "Амкодор" планирует поставлять свою технику в Венесуэлу. Как сообщили БелаПАН в маркетинг-центре предприятия, предварительная договоренность об этом была достигнута 26 октября в ходе визита на "Амкодор" делегации венесуэльской компании "CVG", которая представляет интересы дорожно-строительных и коммунальных организаций страны.

Члены делегации ознакомились с производственным процессом, посетили выставку-презентацию, им была продемонстрирована техника в действии. Венесуэльскую сторону интересовали вопросы комплектации техники с учетом эксплуатации в тропических условиях, поставок запчастей для гарантийного и постгарантийного ремонта техники, возможность создания совместного производства в Венесуэле и организации обучения венесуэльских специалистов.

По информации планово-экономического отдела ОАО "Амкодор", за 10 месяцев этого года предприятие выпустило 2.440 единиц техники, что на 17,3% больше аналогичного прошлогоднего показателя. Произведено, в частности, 2 274 погрузчика (на 29,7% больше). Объем промышленного производства в сопоставимых условиях составил 228 млрд. 572 млн. рублей (на 31,4% больше). Удельный вес новой продукции — 50%.

ОАО "Амкодор" является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования в странах СНГ и Европы.
11:16 10/11/2006




Loading...


загружаются комментарии