Лукашенко требует увеличить экспорт калийных удобрений

Александр Лукашенко потребовал от руководства ОАО "Белорусская калийная компания" принять меры по увеличению в 2007 году экспорта калийных удобрений белорусского производства до 7,5 млн тонн.

"Останавливаться ни в коем случае не надо. Нам предстоит наращивать свой экспорт. Разведанных запасов калийных солей, в которых нуждается весь мир, у нас достаточно. Мы должны использовать этот ресурс с пользой для нашего государства", - заявил А.Лукашенко, принимая с докладом генерального директора ОАО "Белорусская калийная компания" Владимира Николаенко.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главы государства, Лукашенко поставил перед БКК задачу в будущем году реализовать 7,5 млн т белорусского и 4,5 млн т российского калия.
17:52 14/11/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии