Концерн Robowatch Technologies заинтересован в сотрудничестве с нефтехимическим комплексом Беларуси

Немецкий концерн Robowatch Technologies GmbH заинтересован в сотрудничестве с белорусскими предприятиями нефтехимической и газовой отраслей промышленности. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил сегодня на встрече руководства компании с деловыми кругами Беларуси управляющий концерном Ульф Штреммель.

По его словам, интерес у концерна вызывают также предприятия, работающие в области охранных систем и систем безопасности. "В ходе переговоров речь пойдет не только о продаже нашей продукции на территории Беларуси, но и возможности организации совместного производства в республике", - подчеркнул Ульф Штреммель.

Управляющий Robowatch Technologies GmbH констатировал, что компания заинтересована в налаживании контактов именно с Беларусью, поскольку она является связующим звеном между Западом и Востоком. Кроме того, в концерне не исключают возможность, что с белорусскими партнерами фирма продолжит деятельность и в других странах региона.

Ульф Штреммель также отметил, что к сегодняшнему мероприятию представители отечественных предприятий и ведомств проявили большой интерес. Завтра запланирована встреча в концерне "Белнефтехим" и Министерстве промышленности. "Если переговоры пройдут так, как мы представляем, то в ближайший год наши стороны придут к договорным соглашениям", - проинформировал он.

Robowatch Technologies GmbH - мировой лидер в области производства мобильных систем контроля. Компания выпускает автономные системы радиодистанционного управления, многофункциональные разведывательно-детекторные системы для обнаружения отравляющих веществ и высокотоксичных индустриальных выбросов газа, многоцелевые детекторные роботы и мобильные защитные роботы. Концерн представлен в Западной Европе, Южной Корее и Китае. Продукция широко применяется в военной и нефтехимической промышленности.



15:08 28/11/2006




Loading...


загружаются комментарии