"Гомсельмаш" отправил в Аргентину первую партию кормоуборочных комбайнов

"Гомсельмаш" отправил в свой филиал в Аргентине первую партию кормоуборочных комбайнов - два "Полесье-600Е" и два - "Полесье-800Е". Как сообщили БЕЛТА в управлении продаж в дальнее зарубежье предприятия, согласно контракту, заключенному с морским грузоперевозчиком, техника должна прибыть в порт Буэнос-Айреса не позднее 12 января.

После того, как комбайны пройдут предэксплуатационную подготовку, две машины будут направлены на испытания (в феврале в Аргентине начинается уборка кукурузы на силос), а две планируется использовать в качестве выставочных экспонатов для изучения спроса.

По словам специалистов, еще до создания филиала в Аргентине "Гомсельмаш" проводил испытания своих комбайнов в этом регионе. На основании полученных тестов в конструкцию машин были внесены некоторые изменения и сейчас, считают на предприятии, белорусская кормоуборочная техника не уступает аналогичным моделям западноевропейского и американского производства.

Кроме того, в первых числах января 2007 года в Аргентину направится группа работников предприятия, в которую войдут руководители аргентинского филиала, а также конструктор и водители-испытатели, которые будут находиться там на протяжении сезона уборки кормов.

Напомним, что филиал в Сан-Франциско - первый зарубежный филиал ПО "Гомсельмаш" - создан в ноябре текущего года. Здесь будет осуществляться сборка, предпродажная подготовка и гарантийное обслуживание реализованной техники. Предполагается также, что он станет основой для создания товаропроводящей сети гомельского предприятия в других странах региона.
11:28 21/12/2006




Loading...


загружаются комментарии