Что ждет Инновационный фонд Минэнерго?

Главная интрига в Министерстве энергетики Беларуси - уберут или сократят Инновационный фонд министерства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в Минэнерго РБ.

По словам собеседника, "от этого решения будет очень многое зависеть. У нас три источника, за счет которых производится строительство: амортизация, Инновационный фонд Минэнерго и прибыль предприятий и организаций. "Инновационный фонд могут пустить на газ, - высказал предположение собеседник. - Уже посчитали, что без средств Инновационного фонда Минэнерго тариф на электроэнергию для промышленных потребителей республики составит порядка 11 центов за 1 кВт/ч, с деньгами, заложенными в Инновационный фонд - около 9 центов за 1 кВт/ч".
10:14 16/01/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии