Сахарную свеклу бракуют и скармливают скоту

По состоянию на сегодняшний день, в Беларуси сахарными заводами забраковано 81 тыс. 580 т сахарной свеклы как не соответствующие производственным характеристикам для переработки на сахар, сообщили журналистам в минсельхозпроде республики.

Частично данный брак скормлен скоту, частично пошел на другие цели. При этом только в Брестской области брака в выращенном уже в прошлом году урожае сахарной свеклы не обнаружено, а наибольших объемов его величина достигает в Минской области - 45 тыс. 670 т.

Также в минсельхозпроде отметили, что в этом году возникают проблемы с переработкой сахарной свеклы, в связи с чем предполагается в будущем сеять сахарную свеклу преимущественно в районах, прилегающих к сахароперерабатывающим заводам, а также скорректировать количество посевных площадей под данную культуру, сообщает www.agronews.ru.
15:25 16/01/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии