Нефтяное шоу продолжается

В Беларуси проявились первые пострадавшие в белорусско-российской нефтяной войне. Решением Сергея Сидорского от должности освобожден заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Анатолий Дедков. Формулировка: "за невыполнение поручений премьер-министра в сложной экономической ситуации, а также за необеспечение производственной загрузки нефтеперерабатывающих предприятий концерна".

Таким образом, Сергей Сидорский подтвердил информацию независимых экспертов о том, что белорусские НПЗ в дни нефтяного кризиса работали не с полной загрузкой, хотя перед телекамерами официальные лица уверяли в обратном.

И еще одна интрига. Главным нефтяников страны - исполняющим обязанности председателя концерна "Белнефтехим" - временно стала Валентина Красных. До 1 февраля ей вменено в обязанности ежедневно информировать Совмин о том, насколько загружены белорусские НПЗ.

Но куда в столь сложное время подевался председатель концерна Александр Боровский? Никаких кадровых вопросов по его кандидатуре не принималось, а в самом концерне неуверенно говорят, что Боровский то ли болеет, то ли в отпуске.

По нашей информации, Александр Боровский находится в долгосрочной командировке - ищет нефть.

В общем, нефтяное шоу не закончено.
13:44 17/01/2007




Loading...


загружаются комментарии