Процесс создания СП на базе "Белтрансгаза" идет в соответствии с утвержденным планом

Процесс создания белорусско-российского совместного предприятия на базе ОАО "Белтрансгаз" идет в соответствии с утвержденным планом. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор ОАО "Белтрансгаз" Дмитрий Казаков.

"Сейчас основная работа за Государственным комитетом по имуществу. Специалисты ведомства оформляют определяющие нормативно-правовые акты, договор купли-продажи. Пока все идет по плану", - отметил Дмитрий Казаков.

При этом он подчеркнул, что процесс создания СП, к сожалению, не обходится без проблем. "Но это естественно, поскольку впервые в Беларуси реализуется такой глобальный проект", - пояснил Дмитрий Казаков.

Напомним, что 31 декабря 2006 года Беларусь и Россия подписали протокол о создании совместного предприятия на базе ОАО "Белтрансгаз", согласно которому "Газпром" выкупит 50% акций "Белтрансгаза". До 1 июня 2007 года "Газпром" и "Белтрансгаз" должны создать совместное предприятие. Глава "Белтрансгаза" выразил надежду, что все это будет выполнено в срок. 
10:08 08/02/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии